🇨🇳 Китайские цифровые источники против всех — Shinrico D3S, Shinrico D7, REDCORE, JF DIGITAL, Wilmer Workshp DSD Trans SE и другие

А можно перевыложить? Для (XRK) Shinrico D3S нет в сети никаких прошивок, ни новых, ни старых… Хочу реанимировать старушку

Ок, отлично, спасибо :slight_smile:

Что посоветуете на замену Shinrico d3s, продал своего красавца старичка-задолбал глюками по сети с хайрезами, купил wiim pro plus глюков нет, но и звука тоже…(D7-видимо тоже проигрывает d3s?) Может, что из нового у китайцев есть, интересное по звуку?

:japanese_ogre: Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном

QA662 Pure Player, сеть, USB-мост и вход Bluetooth HiFi цифровой проигрыватель

1 лайк

Купил как-то А8 на замену Ширинке Д7,думал нужно идти в ногу со временем.Слушал-слушал,грел-грел, да и продал …Ширинка Д7( правда с линейным питанием) вынесла этот Эверсоло без шансов.Может я не раскрыл,а может нет в Эверсоло жизни никакой.Мое личное так сказать…

5 лайков

Чем больше стрима, тем больше раздраженья, в сетях и заключается мученье :wink:

Пользовали этот девайс?

1 лайк

Нет. Но именно как плеер для SD карт, я не вижу лучше. Плюс есть версия без сетевых функций, которые лично мне не нужны и негативно сказываются на качестве вывода цифры. Очень интересны мнения владельцев по этому девайсу. Но как всегда, что -то интересное не пользуется спросом.

1 лайк

Купил Shinrico D3. Слушал перед покупкой, но там был цап на Sabre, какой-то Gustard. Ничего не понять, работает, да. Домой принес, включил и стало грустненько (слушал Animals, Beatles, Billy Vaughn, 60-е). Взял те же файлы, записал на болванку, включил CD, и все запело как надо, с душой, с основанием (просто подумал, что может у меня файлы какие “убитые”). Продолжаю поиски файловой башки. В итоге Shinrico ну чуть-чуть получше BBP 101+ по низам, а верха наоборот более жидкие, синтетические. Только BBP стоит 5000, а этот 30000. Удобно, что файлы не надо конвертировать в wav и перемотка работает. И с того, что слушал пока всех музыкальнее, приятнее на мой слух - это Musiland 01USD, не смотря на более низкое разрешение, звучание слитное, натуральное, сцена не развалена.

2 лайка

У Ширинки от прошивки всё зависит, играет как надо только с V0.26.3, у меня D3S с серебром HT на цифре, так ни один плеер пока и не смог её побить, я бы и рад на что-то более современное и понтовое поменять, но все Eversolo и прочие проигрывают ширинке..

2 лайка

У меня версия v0.33.1

Она хуже гораздо, это всё переслушано и распробовано по многу раз.

Интересно…

А в кратце, не подскажете, как перепрошивать?

Есть же инструкция, погуглите..

Нашел. Может кому пригодится. Прошивка.

1. Запишите на SD карту файл обновления ≪update.bin≫. Разместите его в корневом каталоге.

2. Вставьте SD карту в устройство;

3. Нажимайте на кнопку № 4 (прокрутка вперед), а затем нажмите на кнопку включения № 6 и держите её нажатой в течение 3 секунд. Начнется загрузка плеера. После того, как загорится желтый индикатор, перестаньте нажимать на обе кнопки.

4. Начнется загрузка файла обновления.

5. Затем запустится процесс проверки файла обновления (обычно он занимает полторы
    минуты).

6. Нажмите на кнопку OK (№ 2), чтобы подтвердить необходимость апгрейда.

7. Начнется процесс обновления.

2 лайка

к сожалению, ещё нужен очень хороший цифровой кабель серебряный, без него китайские транспорты типа ширинки или санудвара не играют, вернее играют серо и уныло, скучно..А хорошее серебро стоит либо как плеер либо чуть дешевле, тут как повезет. Я вот здесь брал на отрез Цифровой провод Harmonic Technology Digital Silver III, с ним и прошивкой 33.1 можно бороться с любым CD плеером.

1 лайк

Не знаю, у меня играет слегка нарочито, резковато, чуть воздуха убрать с верхов и добавить основы и верхам и середины, телесности добавить. Плосковато и широковато по сцене (излишнее стерео имхо), хочется немного в кучу сбить и по удаленности в глубину разнести инструменты. Приземлить звук хочется. А деталей много, отвлекают наоборот. Серо и уныло у меня ассоциируется с выпяченной серединкой, может с недостаточным разрешением. А тут все наоборот. Его звучание похоже на дельта-сигма цапы больше с широченным диапазоном по ачх, но нет канвы общей, как бы инструменты в воздухе или каждый в своей капсуле + излишне бесполезные 16-18 кГц, которые заслоняют основной тон “железа” (если по рок-музыке). Излишне резковато и разнос по панораме тоже чрезмерный. Сцена на две сцены разлагается.

Здравствуйте. Не подскажете, откуда можно скачать прошивки на shinrico d3?