А можно перевыложить? Для (XRK) Shinrico D3S нет в сети никаких прошивок, ни новых, ни старых… Хочу реанимировать старушку
Ок, отлично, спасибо ![]()
Что посоветуете на замену Shinrico d3s, продал своего красавца старичка-задолбал глюками по сети с хайрезами, купил wiim pro plus глюков нет, но и звука тоже…(D7-видимо тоже проигрывает d3s?) Может, что из нового у китайцев есть, интересное по звуку?
Купил как-то А8 на замену Ширинке Д7,думал нужно идти в ногу со временем.Слушал-слушал,грел-грел, да и продал …Ширинка Д7( правда с линейным питанием) вынесла этот Эверсоло без шансов.Может я не раскрыл,а может нет в Эверсоло жизни никакой.Мое личное так сказать…
Чем больше стрима, тем больше раздраженья, в сетях и заключается мученье ![]()
Пользовали этот девайс?
Нет. Но именно как плеер для SD карт, я не вижу лучше. Плюс есть версия без сетевых функций, которые лично мне не нужны и негативно сказываются на качестве вывода цифры. Очень интересны мнения владельцев по этому девайсу. Но как всегда, что -то интересное не пользуется спросом.
Купил Shinrico D3. Слушал перед покупкой, но там был цап на Sabre, какой-то Gustard. Ничего не понять, работает, да. Домой принес, включил и стало грустненько (слушал Animals, Beatles, Billy Vaughn, 60-е). Взял те же файлы, записал на болванку, включил CD, и все запело как надо, с душой, с основанием (просто подумал, что может у меня файлы какие “убитые”). Продолжаю поиски файловой башки. В итоге Shinrico ну чуть-чуть получше BBP 101+ по низам, а верха наоборот более жидкие, синтетические. Только BBP стоит 5000, а этот 30000. Удобно, что файлы не надо конвертировать в wav и перемотка работает. И с того, что слушал пока всех музыкальнее, приятнее на мой слух - это Musiland 01USD, не смотря на более низкое разрешение, звучание слитное, натуральное, сцена не развалена.
У Ширинки от прошивки всё зависит, играет как надо только с V0.26.3, у меня D3S с серебром HT на цифре, так ни один плеер пока и не смог её побить, я бы и рад на что-то более современное и понтовое поменять, но все Eversolo и прочие проигрывают ширинке..
У меня версия v0.33.1
Она хуже гораздо, это всё переслушано и распробовано по многу раз.
Интересно…
А в кратце, не подскажете, как перепрошивать?
Есть же инструкция, погуглите..
Нашел. Может кому пригодится. Прошивка.
-
Запишите на SD карту файл обновления ≪update.bin≫. Разместите его в корневом каталоге.
-
Вставьте SD карту в устройство;
-
Нажимайте на кнопку № 4 (прокрутка вперед), а затем нажмите на кнопку включения № 6 и держите её нажатой в течение 3 секунд. Начнется загрузка плеера. После того, как загорится желтый индикатор, перестаньте нажимать на обе кнопки.
-
Начнется загрузка файла обновления.
-
Затем запустится процесс проверки файла обновления (обычно он занимает полторы
минуты). -
Нажмите на кнопку OK (№ 2), чтобы подтвердить необходимость апгрейда.
-
Начнется процесс обновления.
к сожалению, ещё нужен очень хороший цифровой кабель серебряный, без него китайские транспорты типа ширинки или санудвара не играют, вернее играют серо и уныло, скучно..А хорошее серебро стоит либо как плеер либо чуть дешевле, тут как повезет. Я вот здесь брал на отрез Цифровой провод Harmonic Technology Digital Silver III, с ним и прошивкой 33.1 можно бороться с любым CD плеером.
Не знаю, у меня играет слегка нарочито, резковато, чуть воздуха убрать с верхов и добавить основы и верхам и середины, телесности добавить. Плосковато и широковато по сцене (излишнее стерео имхо), хочется немного в кучу сбить и по удаленности в глубину разнести инструменты. Приземлить звук хочется. А деталей много, отвлекают наоборот. Серо и уныло у меня ассоциируется с выпяченной серединкой, может с недостаточным разрешением. А тут все наоборот. Его звучание похоже на дельта-сигма цапы больше с широченным диапазоном по ачх, но нет канвы общей, как бы инструменты в воздухе или каждый в своей капсуле + излишне бесполезные 16-18 кГц, которые заслоняют основной тон “железа” (если по рок-музыке). Излишне резковато и разнос по панораме тоже чрезмерный. Сцена на две сцены разлагается.
Здравствуйте. Не подскажете, откуда можно скачать прошивки на shinrico d3?