🇨🇳 Китайские цифровые источники против всех — Shinrico D3S, Shinrico D7, REDCORE, JF DIGITAL, Wilmer Workshp DSD Trans SE и другие

Который надо если и брать, то с родным клоком хотя бы XC1 родным ЛБП XP2 чтобы он заиграл, потому что сам по себе он меня не впечатлил совершенно, ни по цифре как транспорт,ни как полный плейер, а вот Aune x5a с первым секунд заставил нас с супругой тут же переглянуться с немым возгласом “вот же оно!”

1 лайк

Однако, у которого нет I2S.

Да, у Aune x5s нет выхода i2s, а у Aune x5a есть, и реализован через HDMI, как и у Пегаса, распиновка такая же, заиграл сразу.

1 лайк

Что за модель такая? Даже не гуглится, и на али ее нет. Что-то старое?

3 лайка

А чем отличается от Aune x5s? Купил его для дачи на Озоне за те же 16 новым. 8е поколение. Читает по ЮСБ жесткий диск на 2 тб. и СД кард самсунг про на 256 гб все форматы (вав, флак, апе) вплоть до 24/192. ДСД не пробовал.

1 лайк

Очень.
Его современный аналог Aune X5S 8th

2 лайка

нашел ветерана ))
image
image

3 лайка

Да, это он, это он, наш китайский чемпион))

2 лайка

Дима из План-А говорил, что первые Аюны это страшный сон продавца, сплошные жалобы и возвраты, прошивка глючная но звук нормальный.

Странно было б если в Ухане что то юзерфрендли производили бы :slight_smile:

Хочешь послушать музыку,
вставь флешку в DOOPOO.

Извините, не сдержался…

6 лайков

Подскажите, кто знает.
Shinrico D7 в случае использования с жёстким диском. Диски с какой разметкой плеер воспринимает лучше, без проблем. NTFS со стандартным кластером (512 байт) или в Advanced Format (4к)?

Господа, есть у кого-то прошивка для Shinrico D3S?

Ловите:

3 лайка

У меня все ХДД Самсунги 2хтеррабайтные в NTFS со стандартом. Все устраивает. Кстати, прошивок на семерку не выходило? Какая актуальная на сегодня? У меня все та же 1.07я, кажется. Сайт женьшеня слился, поддержка, как обычно у китайцев ФСЁ(
Балалайка работает, несет удовольствие, и это главное.

1 лайк

С прошивкой всё тоже самое. Китайцы редко когда поддерживают свои устройства после снятия с производства, максимум одну выпустят и всё. По поводу дисков понятно, что только на практике можно выявить наилучший вариант, кто-то и SSD пользует и полностью доволен.

Пробовал после покупки с небольшим ssd после покупки - не зашло, звучание было каким-то синтетическим. Остановился на hdd samsung.
Тезка, а седьмой прошивкой не поделитесь? Проверил - 1.06.5 у меня…

Да уж, получается всё индивидуально, зависит от системы и восприятия слушателя.
Я вот выявил такую вещь, если музыка в mp3 на SD карточках, иногда при воспроизведении плеер останавливается и переходит на экран общего меню. Похоже не все флешки ему нравятся или то, что они в FAT32 размечены. У меня другой плеер только этот формат понимает.

Мне плеер уже с такой установленной достался. Скопировать оттуда я вряд ли смогу. В меню таких возможностей не увидел. Может кто-нибудь из наших обновлялся и скинет копию, или продавцов китайских просить.

1 лайк

У меня в домашней системе формат mp3 под запретом. :wink: Видимо, по этой причине с сей проблемой не встречался.

1 лайк

К сожалению, не всю музыку можно найти в несжатых форматах. Ищешь, ищешь, а находишь только в mp3, иногда редкие сборки полных дискографий. Выбирать не приходится, если хочется иногда послушать что-то классное, но чего нет на CD или в других форматах. Главное, чтобы mp3 было сделано правильно и с хороших исходников. А хорошо отыгрывать mp3, одна из способностей системы. Её универсальность и возможность выдавать одинаково качественное звучание с любых форматов и носителей, будь то флешка или кассета.

4 лайка