Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Как людям важно иметь возможность купить и продать в баре! :slight_smile:

Писать и читать в основных разделах можно и при самом “низком” статусе.

3 лайка

Главное, чтобы работу сделал на отлично. Кран не течёт и славно, а эмпатии не надо - а вот если наоборот, то очень плохо.
С барменами так же. От барменов требуется: порядок и чистота в баре с приятной атмосферой умеренного дружелюбия и взаимоуважения, и в первую очередь в баре должно быть комфортно. И это выполняется тут на все 100. Я и сам потерял свой статус активный пользователь недавно, ибо забанен был. Почему и за что - догадываюсь, хоть в душе и не согласен, но положа руку на сердце - справедливо всё. Если кто начинает создавать атмосферу враждебности и нарушать комфорт других посетителей - банить, банить и ещё раз банить!

3 лайка

Если вдруг эта реплика относится ко мне, то мимо. )) Никогда ничего не пытался ни продать, ни купить в Баре и это легко проверяется. Единственное, ради чего я участвую в дискусии - это робкая попытка сделать систему наказаний в баре более прозрачной. Таков мой корыстный интерес))

Это показывает, что люди только за этим и пришли сюда, нам такой хоккей не нужен!

Такой цели никогда не ставилось.

2 лайка

Иметь возможность продать или купить - что в этом плохого?
Или это привилегия, как магазин Березка?

1 лайк

Так с этим я не спорю))

1 лайк

Так я же написал

тогда может закрыть раздел о покупке продажи - раз в этом непонятно что хорошо?

1 лайк

:fearful: Как хорошо, что вы не представитель администрации.

2 лайка

Ответы на все вопросы есть в первом сообщении темы.

1 лайк

Софизм и трюизм сворачиваем.

1 лайк

“А что было бы, если бы власть на Земле захватили бездушные роботы?”
© НОМ “Марш косморазведчиков”

5 лайков

Меня что удивляет… знаю причину своих банов от начала и до конца, не спрашивая никого.
Я что, особенный?
:innocent:
Последствия тоже понимаю прекрасно.

10 лайков

Именно! В отличие от многих других…

Я тоже знаю. Но в душе не совсем согласен (хотя я в этом не прав и это знаю) и принять свою не правоту нужно ещё суметь, видимо, не всегда человек это может сделать, а кто-то по жизни считает, что он всегда прав и всё делает правильно всегда, что бы не делал. Кто-то гоняет на машине и за штрафы клянёт камеры, а не то что он нарушает ПДД, и даже уверен, что так и есть и виноваты камеры, а свои нарушения не замечает, думаю и с банами та же ситуация. И такие посетители бара, как раз не задают вопросов «я особенный?», а считают себя особенными, но такое тут не прокатывает к счастью. Стоит вспомнить один аудиофильский форум, где на вопрос или ответ, ты с большей вероятностью получишь не конструктивную информацию или благодарность, а «сам дурак» или ушат помоев на голову, и к счастью, тут не так именно из за принципиальной позиции администрации.

5 лайков

Я… смог принять все свои баны. :innocent:
По поводу последнего, к примеру, даже ГлавБармену в личку не писал.

Барменам, кстати, весьма сложно.
Сам бы не смог.

P.S.
Лайк был на первоначальную версию поста, с дополнением сложнее.

4 лайка

Ну, не знаю… я бы легко! Ты же бармен! Бань в своё удовольствие сколько хочешь, аж завидно… :slightly_smiling_face:

Такое себе

1 лайк

Прямо, как тот милиционер из анекдота - “Дали пистолет, и крутись, как хочешь!” :slight_smile:

2 лайка