Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Не согласен,конструктивная критика должна приветствоваться. Тогда чел возможно задумается над причиной что и почему не так у него звучит. А если всех гладить по голове,то и обсуждать что либо смысла нет.
Лёгкий стёб никому не повредит, мат априори табу.

Если она запрошена

И вы незаметно влезаете на броневичок и начинаете вразумлять, направлять… нести свет короче

2 лайка

Вы бы это рассказали Розенталю, а то он про Вы и вы знал, а про маркетологов - вряд ли :slight_smile:
Я представляю, откуда “святая убежденность” Алексея. В советские времена в школе преподавали местоимения, там было четко “вы” - множественное число, “Вы” - вежливая форма единственного числа, меня тоже так учили. Просто школьная программа - это не аксиома, уже тогда в текстах русских писателей встречалось “вы” в обращении к одному человеку.

1 лайк

Сергей правильно написал, Вы это называете критикой? Вы может и отличаете критику от оскорблений, я не знаю, но есть люди которые пытаются таким способом просто самоутвердиться, показать своё превосходство и конструктивной критикой, несущей помощь, там и не пахнет. И зачем такое общение?

2 лайка

Мы просто по разному воспринимаем условно назовем это “негатив”. Я лично-стрессоустойчивый, проблем вообще не вижу,спор зачастую перерастает в “перегибы” и не страшно,а кто-то возможно спать не будет.
Во времена интернета обижаться на те или иные выпады как по мне смешно.

1 лайк

А к кому?)

Шоколадному слону

1 лайк

Насколько помню, не то что встречалось, а повсеместно в худлите, что русском, что переводном, “вы” в единственном числе употреблялось с маленькой буквы. И в школе не помню, чтобы требовалось писать с большой. В частном случае официальной вежливой (учтивой, торжественной) переписки - да, с большой. Повсеместно - нет.

1 лайк

— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!

14 лайков

Уровень доверия участника можно повысить при выполнении определенного перечня условий? Где можно ознакомиться со списком и статусом прогресса их выполнения? Уровень повышается в автоматическом режиме или в ручном, на основании запроса участника форума?
Иногда возникает необходимость обсудить вопросы в личной переписке, не замусоревая темы, но данный функционал пока не доступен.

Спасибо за ответ.

Условий нет четких. Если вы только читаете, не общаетесь вообще, не создаете тем (проверив, что не дубляж), то и ваш статус не меняется. Т.е. зарегистрироваться и фоном читать можно, но доп. функции останутся не доступны

@Дмитрий_Р.1

Может этот ответ Вам поможет понять когда и как

2 лайка

Ну перестаньте, нет конечно

1 лайк

Повысить - нет. Ваша активность и отсутствие нарушений приводит к продвижению по уровням.

Нигде

См. ответ на первый вопрос.

4 лайка

Хорошо, пусть так. Блажен , кто верует…

1 лайк

Вспомните трудоустройство на работу. Вам тоже изначально недоступны многие фишки, а вот если вы себя проявите с хорошей стороны, то и девочки вам кофе принесут, и мужики позовут в паб футбол смотреть, да и начальник отпустит пораньше. Здесь также как в жизни.

5 лайков

У меня пропала возможность создать тему в разделе куплю-продам

1 лайк

Нет, не пропала.

Не подсказывайте, пусть сам разбирается или читает выше.

16 лайков

Просмотрите выше в теме. Этот вопрос постоянно задаётся. Последний раз подобный вопрос писали несколько дней назад

2 лайка

Вы здесь как пресс атташе)

7 лайков