В Баре около 20 модераторов, у каждого свой взгляд на то что такое хорошо и что такое плохо, что допустимо а что нет. Я, например, легко подпредзакрою глаза на оффтоп или угон темы. Но агрессию, личные выпады против собарников не пропущу точно. Приведенные выше цитаты или вот эта последняя про «Вы» яркий пример. Подобное разрушает атмосферу Бара. Здесь не детский сад, никаких граммар-наци не будет.
И да, я посмотрел журнал модерации…в октябре 2023 именно я ограничил ваш уровень, вчера когда увидел ваш первый пост - хотел снять, всё-таки 1,5 года прошло. Ан нет, рановато ещё
Смешно.
Из этого можно заключить, что ограничения снимаются только модераторами?
Я ограничил - мне и снимать, да. Но есть и “естественные” ограничения, когда люди в силу низкой активности или набранных банов годами не могут перейти с уровня на уровень. Наука тут бессильна.
Осторожнее, Вы рискуете.
Вот-вот, говорю же, заглядывайте в словари. Вы с большой (заглавной) пишется в случае подчеркнуто уважительного отношения к тому, к кому идет обращение. Вежливая форма называется.
Нет это не так. Это просто правило русского языка. Когда с маленькой, получается ,что вы обращаетесь к не одному человеку. Просто обращайтесь на Ты.
Нет, это не правило а опция. Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
Лопатин, Розенталь и пр подчеркивают что прописная это подчеркивание уважительного отношения к адресату. Бывает же и другое отношение.
Алексей, ведь так просто уточнить, а не спорить. Словари вам в помощь.
Или хотя бы с Пушкина начните, он же светоч нации и основоположник современного русского языка. Онегин, письмо Татьяны:
Все верно, Сергей. Это очень просто. Но очень не просто признать свою ошибку.
Понимаю и не требую ![]()
Нет , Вы не правильно поняли.
Всё очень строго
Точнее просто контроль нарушений и всё по справедливости . Получил предупреждение, если что то не правильно сделал, если не внял предупреждению и продолжаешь дальше тоже самое, иди отдохни , подумай над смыслом жизни и проветри мозги. Очень хорошо всё прочищает.
Хотел бы безвозмездно отдать ненужные мне приборы, кабели и другое, но не имею прав доступа к соответствующему разделу. Лежат без надобности, может кому-то пригодились бы. На Авито не хочется выставлять. Может, зря такие ограничения ввели…
Михаил, а может мне бан снимите)) Всё-таки у меня не злой умысел был - я не могу проверять историю всех дисков, пришедших ко мне, а их сотни))
Это не ко мне.
Так и должно быть. С другой стороны - насколько это справедливо, но человек существо субъективное… Дай волю пользователям, сядут на голову. Мне, например, стиль общения и поведения на всех других форумах не нравится, люди ведут себя нагло и бескультурно. Вместо того чтобы похвалить кого-то стараются унизить, оскорбить. Если не нравится - промолчи, от тебя не убудет, зато сойдёшь за воспитанного.
В русском языке местоимения пишут со строчной буквы. «Я к вам пишу, чего же боле…». Никто не пишет «Она, Они, Я» и так далее. «Вы» — убогорождённое дитятя маркетологов, попавшее в сомнительные словари. Обращение на «вы» — уже вежливая форма.
Согласен с вами. На остальных форумах люди объясняют, почему твой вопрос глупый и сам ты идиот. Здесь же подскажут и помогут. Очень благодарен этому форуму.