Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Не знаю и не скажу за других.
Я даже не знал что на этом форуме что то продают или покупают ,когда регистрировался и пришел на этот интернет ресурс. Я пришёл на этот форум за информацией и помощью. И я её получал и получаю постоянно. Познакомимся с очень хорошими людьми.
Раздел купи - продай, это скорее бонус на этом форуме.
На форуме всегда можно отслеживать о новинках гаджетах и их преимущества и минусы.
Всегда можно получить помощь.
Вот самая главная ценность этого форума а не купи-продай
p:s - я считаю что правильно что жёсткая “полиция” на этом форуме иначе будет просто вакханалия. Был в “бане”, за борзость когда только попал на форум и потом начинал всё с нуля набирая очки для повышения ранга
Так что всё честно с рангами на форуме и нет ничего невозможного

6 лайков

Я думаю, таких большинство

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда наступит сей момент после лишения меня данной возможности?

Это всё зависит от вашей активности. Мне через полтора года всё возвратилось, после наказания.
Но периодически я был мало активный на форуме.
Нет такого сейчас типа - напиши 100 постов, поставить 1000 лайков , создать 10 тем итд. Это не работает.
Сейчас такого нет. Только ежедневная активность на форуме без флуда, спама и других нарушений возвратит Вам все утраченные возможности.
Несите полезность на форуме своими постами. Помогайте другим и всё будет хорошо
Самое главное, это ваша полезность другим посетителям на форуме и то какую пользу вы приносите другим
p:s - Впрочем выше 1000 раз задали теже вопросы и 1000 раз ответили и разжевали. Почитайте ветку. Не ленитесь

5 лайков

Когда ник перестанет быть серым, тогда и появится

Бывает новичок заходит в Бар дерзко, “с ноги”, тогда и вовсе вся жизнь в серости может пройти :person_shrugging:

5 лайков

Уже стихи слагать можно:)

Если в Бар зашел “с ноги” -
Редактировать не моги
Если лишь купить-продать -
Не дадут тебе писать.

Ты присядь за столик тот
И повесели народ
Песню спой или станцуй
И тогда получишь все.

8 лайков

Нет.
Почитайте вводное описание уровней доверия и Вам станет многое понятно как и куда двигаться.

А так же тему перечитайте полностью

1 лайк

:joy::joy::joy:

4 лайка

Похоже на то. Тут этот вопрос с десяток раз объяснялся.

1 лайк

Интересная ситуация получается, закрыли мою тему в продажах, понизили мой статус что я больше ничего ни могу выставить на продажу и написать в личку, хотя я никаких правил форума не нарушал, писал примерно год назад в личку @dmitre просил открыть тему в маркете для заказа и продажи пластинок чтобы не засорять сообщениями в разделе продажи, на что мне ответили «МАРКЕТ не для этого», может администрация прокомментирует ситуацию, в чем я не прав

5 правило в продажах

Нельзя поднимать/редактировать объявление чаще чем один раз в неделю. Последует моментальное удаление объявления, вопросы “куда дели мое объявление?” не принимаются.

Может это Вы нарушили?

[🔴 ПРАВИЛА «Продам — Куплю» 🔴]
( ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ПРОДАЖ )

1 лайк

Это я все знаю, прошло больше недели после последнего сообщения

В самом низу прочтите. Там указано за что. Всё предельно понятно за что закрыли и за что понизили статус доверия

Я кого то обманул ? Мне не понятно что я нарушил

Нет Вы никого не обманули

Пункт 12 правил

В объявлениях можно размещать только свои личные компоненты.

В этом причина, я так думаю

Я разве продавал не свое ? Услуги по покупке товаров под заказ из за рубежа как минимум 3 человека на форуме оказывает, 2 в этом же разделе а один на маркете

Здравствуйте. Перекиньте, пожалуйста, мой вопрос в приемлемую тематику.
https://www.dastereo.ru/t/sistema-na-czifrovyh-istochnikah-ili-kak-ya-sobiralsya-poznat-audiodzen/102610/537?u=teengrunge

Спасибо.

по поводу в Купи-продай

- т.к. не увидет ничего “этакого”(зловредного) в тех постах - заинтересовало - а что же они там нарушили, в этих “п.п 8 и 11”… Стал искать эти Правила, ан нигде и не видео (в меню, подвале итп.) И в Поиске увидел только это. Где увидеть пресловутые Правила форума?