Портянка уже есть. Эта тема. Читай да вразумляйся
Судя по постам вопрощающих - нещадно скролят! ![]()
Опять же - куда им текст длинне 2 sms?! ![]()
Уже предлагал - поржали.
Достаточно написать всего одно предложение: Регистрация на сайте не даёт доступ к разделу Куплю - Продам.
Тогда уж конкретики поболее, “мгновенный доступ”
Это лишнее ![]()
Это слишком сложно.
Нужно короче и более понятное - Халявы net
и даже после получения доступа гарантий его удержания не дается ![]()
Рестрикции и санкции тоже перечислить, так сказать обрисовать полную картину ![]()
Почему, тот кто пришел в бар ради купи-продай сразу отсеятся, если не увидят перспективу доступа.
Вот зачем всё это. Написали же выше, что длинные тексты никто не читает. Логика моего предложения была следующая. Те кто приходят на сайт только ради раздел куплю продам просто не будут регистрироваться. Для остальных появление такой возможности станет приятным сюрпризом.
По-моему, всё просто и ясно.
Так сейчас оно и так есть. Другое дело борьба с ‘купи-продай’
Нет, сейчас не так. Сейчас человек который регистрируется уверен что ему будут доступны все разделы форума и когда выясняется что это не так начинает забрасывать всех вопросами.
А я предлагаю чтобы уже на этапе регистрации было написано что регистрация не даёт права доступа в раздел куплю продам.
Поэтому те кто приходит на форум только ради купли-продажи просто не будут регистрироваться.
Вы улавливаете разницу?
Конечно. Если прочесть тему, то тут уже не раз об этом говорили.
Пусть приходят, у нас полезное не только в продажах
Да конечно пусть приходят. Я-то имел в виду тех, которые приходят Только ради раздела купли-продажи, а потом засыпают эту тему однообразными вопросами.
А всех остальных фраза “регистрация на сайте не даёт доступа к разделу купли-продажи” не отпугнёт .
Дает, но не сразу.
Ну так пусть это станет для них приятной неожиданностью ![]()