Как я попал в Стерео-бар — приветствуем гостей

Всех приветствую, меня зовут Юрий. Путь в хайфай я начал относительно недавно, во время студенчества. Постоянно был в дороге, поэтому решил купить себе портативный плеер с наушниками. Приобрел наушники Marshall Major 2 и плеер Cayin N3. Был очень рад, потому что по сравнению с телефоном и комплектными наушниками затычками звук был намного приятнее. Но через какое-то время я понял, что звук может быть еще лучше и понеслась. Поменял со временем и наушники и плеер на Etymotic ER4SR и Hiby R6. Старый плеер до сих пор живой, им пользуется девушка, а наушники использую как гарнитуру к ПК.
Собирать в общежитии стационарный сетап я смысла не видел, поэтому занялся этим как появилась возможность. Это было два года назад и я сразу решил начать коллекционировать винил. Пройдя путь от начальных проигрывателей с ММ звукоснимателями в настоящий момент я пришел… впрочем в профиле все указано :slight_smile:. Я достаточно часто меняю компоненты системы, но не потому что меня что-то не устраивает, а потому что хочется оценить что-то новое. Оперирую в первую очередь функционалом устройства и его характеристиками. Звук - субъективная штука и я считаю, что слушать надо все самому, а не доверять слепо другим. Но отзывы помогают ориентироваться в множестве предложений на рынке.

Почему пришел в бар и сам точно пока не понял. Вроде не фанат продукции аудионот :upside_down_face:, кабели в системе не слышу и аудиофилом назвать меня трудно. Искал где бы поделиться опытом приобретенным в ходе проекта по виниловому проигрывателю с мотором Technics SP-10 MK2, забрел сюда… Наверное тут атмосферно и люди добрые, удобный сайт. Надеюсь задержусь тут и познакомлюсь с интересными людьми.

Кому интересно почитать про мой проект начало тут

35 лайков