“максимальный размер сбора не превысит 5000 рублей за единицу товара”
после повышений цен в 3-4 раза на всю технику эта условная “пятерка” никакой погоды вообще не сделает, можно пренебречь
Так то да, но лиха беда — начало.
Завязывать нужно с этим сатанинским хайэндом от лукавого
Не, нереально, сильная зависимость.
Мучайтесь, чо могу сказать. Насильно никого не лечат, только через осознание и внутреннее самостоятельное желание.
Надо веточку создать про освобождение.
Клуб освободившихся от пут аудио.
Антикафе “НЕТСтерео”
Вы сами себя спасайте, пожалуйста, только
Да, точно. Именно так. Дальше - молчу.
Так проповедуйте) рассказывайте о Qobuz людям
Я соседке снизу рассказал, что помимо ВК есть споти, тидал, кобуз … через пару дней поинтересовалась как оплачивать
теперь по утрам с ее бумбокса слышна не только русская попса) глядишь и системку соберет)
Это типа филателии своего рода
, тоже собирал … теперь я “батя” ( 62 года блин
однако
) … стриминг форевер ![]()
.
А я в 42г гитаристом решил стать) сейчас больше с гитарой сижу, чем большую систему включаю. А так диски это классно, включил, послушал альбом, оценил, кайфанул. Со стримингом или файлами (халявой с трекера) начал терять интерес к музыке, ценность музыкального материала нивелируется когда он ничего не стоит.
И.. диски звучат лучше, как бы это странно не звучало, чем файлы. Плотней, слитней, музыкальней, для меня так.
При скачивании каждого альбома заведите правило отдавать 20 баксов нищим в переходе и ценность музыки должна вернуться.
Один уже создал…с подобным названием, толку то, как белка в колесе.
В голове что-то надо менять. На проблему лучше попробовать смотреть со стороны, перспективу видно всегда на расстоянии. Осознанности не хватает. А вообще в аудио всё очень лихо закручено, вот интересно - ушлый замысел, или действительно не туда пошли все хором? ![]()
До 2030 рукой подать
К 30 с привычным домашним аудио будет покончено. Отлейте в бронзе*
Пока просто отлили.