Как изменилось аудио за 10 лет (2009-2020)? А что будет дальше (2021-2030)?

“максимальный размер сбора не превысит 5000 рублей за единицу товара”
после повышений цен в 3-4 раза на всю технику эта условная “пятерка” никакой погоды вообще не сделает, можно пренебречь

1 лайк

Так то да, но лиха беда — начало.

1 лайк

Завязывать нужно с этим сатанинским хайэндом от лукавого

2 лайка

Не, нереально, сильная зависимость.

1 лайк

Мучайтесь, чо могу сказать. Насильно никого не лечат, только через осознание и внутреннее самостоятельное желание.
Надо веточку создать про освобождение.

1 лайк

Клуб освободившихся от пут аудио.

На выбор

Истории стерео-дауншифтеров — как ухудшить hi-fi и жить долго и счастливо

:palm_tree: Клуб постигших аудионирвану

Клуб глухих. Гетто людей рациональных

1 лайк

Антикафе “НЕТСтерео”

2 лайка

Вы сами себя спасайте, пожалуйста, только

Да, точно. Именно так. Дальше - молчу.

Так проповедуйте) рассказывайте о Qobuz людям
Я соседке снизу рассказал, что помимо ВК есть споти, тидал, кобуз … через пару дней поинтересовалась как оплачивать
теперь по утрам с ее бумбокса слышна не только русская попса) глядишь и системку соберет)

1 лайк

Это типа филателии своего рода :hugs:, тоже собирал … теперь я “батя” ( 62 года блин :pancakes: однако :scream: ) … стриминг форевер :joy::vulcan_salute:.

7 лайков

А я в 42г гитаристом решил стать) сейчас больше с гитарой сижу, чем большую систему включаю. А так диски это классно, включил, послушал альбом, оценил, кайфанул. Со стримингом или файлами (халявой с трекера) начал терять интерес к музыке, ценность музыкального материала нивелируется когда он ничего не стоит.
И.. диски звучат лучше, как бы это странно не звучало, чем файлы. Плотней, слитней, музыкальней, для меня так.

7 лайков

При скачивании каждого альбома заведите правило отдавать 20 баксов нищим в переходе и ценность музыки должна вернуться.

11 лайков

Один уже создал…с подобным названием, толку то, как белка в колесе. :grinning_face_with_smiling_eyes:В голове что-то надо менять. На проблему лучше попробовать смотреть со стороны, перспективу видно всегда на расстоянии. Осознанности не хватает. А вообще в аудио всё очень лихо закручено, вот интересно - ушлый замысел, или действительно не туда пошли все хором? :man_shrugging:

1 лайк

До 2030 рукой подать

К 30 с привычным домашним аудио будет покончено. Отлейте в бронзе*

1 лайк

Пока просто отлили.

16 лайков