Как изменилось аудио за 10 лет (2009-2020)? А что будет дальше (2021-2030)?

Комната и её окружение определяет, какой аппаратуре даст предпочтение человек.

2 лайка

это точно… человек - перхоть, всё определяет комната… и ее окружение :joy:

прах, мечтающий во снах и в них же стремящийся

Ну и эпиграф от Кевина из Muse

The high end will continue to shrink. There will soon come a day when every surviving high end guy will come together in a room, shake hands with one another, and then all fall over dead.
– Kevin Halverson, co-founder of Muse Electronics.

Хай-энд продолжит усыхать. Настанет день, когда выжившие хай-эндщики соберутся все вместе в одной комнате, пожмут друг другу руки и упадают все замертво.
– Кевин Халверсон, сооснователь Muse Electronics.

10 лайков

это уже депрессия, скоро станет легче

6 лайков

11 лайков

Потом восстанут маркетологи (появятся новые со своими подходцами) и… :repeat_button: , пока не умрет общество потребления.

1 лайк

3 лайка

Идет разделение, которое очевидно скажется на всей этой красоте. Перекидные мостики, конечно, будут, но все же. Повлияет как на ассортимент, так и многое другое.

4 лайка

Теория “пызырчатой вселенной“ воплоти :sad_but_relieved_face:

Цикличность. Но я бы жил свою маленькую жизнь.

1 лайк

Я вот тоже думаю, обустроить свой персональный маленький пузырёк :thinking:

2 лайка

Об этом, разделении на зоны, пишут давно. На мой взгляд заметят это не все, и в аудио тоже. Ведь мы постоянно живём с теми или иными ограничениями, то информационными, то денежными, то логистическими. Если не привязываться жёстко к сиюминутным реалиям а иметь набор видов носителей, форм общения, источников информации то очередная пропажа чего-либо из этого пройдёт спокойно. Одно заменит другое. Паникуют и истерят лишь очень малое количество сильно оптимизированных и заложившихся на конкретные условия. Они слабы своей зависимостью.

Но спокойно думать о разных вариантах бытия всегда полезно.

1 лайк

Прилетит 3Ai/Atlas и бесплатно покажет кино…Такое, что все вопросы пузырей и стримингов покажутся шелухой. Не то, чтобы я против теории пузырей (ее реализация красочно описана и классиками и современными русскими писателями), но мир непредсказуем и многообразен и сценарии могут быть самые неожиданные.

3 лайка
1 лайк

Автор как-то слишком доверяет ИИ. Между тем, уровень ответов ИИ находится на абсолютно детском примитивном уровне. Особенно это видно в профессиональной сфере. Иногда балуюсь, задаю ему вопросы по работе - ответы в 80% случаев неправильные.

5 лайков

Цель искусственного интеллекта не дать правильный ответ, а освободить мозг человека от оков мыслительного процесса.
IMHO

6 лайков

От несвойственной человеку функции)

1 лайк

Может быть это ваши ответы неправильные :grin: и вас надо уволить.

Чем ИИ и займется

1 лайк