Да, энтузиастов. )
Если интересно, дам контакт, можно поспрашивать, как да что.
Это я к тому, как получается печать на “золотых” поверхностях MAM-a.
Вот таких.
Ещё примеры.
Да, энтузиастов. )
Если интересно, дам контакт, можно поспрашивать, как да что.
Это я к тому, как получается печать на “золотых” поверхностях MAM-a.
Вот таких.
Ещё примеры.
Ох, красота))))
Не хочется хвалиться, а то можно сглазить,
но и пишутся хорошо.
Главная проблема у дешёвых болванок, что бы бас “правильно” прописать.
Эти не дешёвые, но и бас у них как “раскаты грома”. Если он есть в записи.
То есть, цена оправдана.
С моей точки зрения.
Mitsui music audio, они?
P.S. эх, можно Summoning с иллюстрациями из Толкиена записывать, например))) и Protector’у в подарок передать, есть возможность
Да, матрица Mitsui.
Gold 24 karat.
А можно поподробнее, как такую красоту делать. Резак у меня есть, такие диски куплю. Даже полиграфию готов заказать для небольших тиражей с дизайном своим. Можно в личку, если off-top
Написал.
Всем привет, с возвращением в нормальное русло:wave:![]()
И я не против узнать такую информацию, тоже задаюсь вопросом оформления ![]()
А вообще парни нужна помощь, plextools 3.10 который есть тут для скачивания, устанавливается исключительно только на xp, я посидел немного на нём, но сами понимаете совсем не удобно, зайти на сайт какой, скачать что нибудь, посмотреть… xp мёртвый, что я только не пробовал от 7-11 бесполезно, везде не совместимость, что нибудь можно придумать, если кто знает, может я что не так делаю, напишите пожалуйста в личку, чтоб тут не разводить весь базар, а то может тут нельзя!?
На 8.1 точно работает,проверено,запускать в режиме совместимости XP
Да, я пробовал со всеми совместимость, по моему на 8.1 зависает на заставке при запуске программы, буду пытаться ещё…
Сильвер MAM не топ. И ставить в ряд с голд их нельзя.
Как был сделан рип не известно.
Если всё сделано грамотно и болванка с приводом топ, то файлы отдыхают. Даже с референсных файловых транспортов, а не то что бы с малинки.
Да и прожёван несколько раз тот момент, что правильно сделанная болванка не хуже оригинала, а некоторые утверждают, что и лучше.
Мне то же как то странно это сообщение показалось. Сам свою фирму EAC-ом рипал на TY записывал через Feurio.
Фирму после этого без сомнений продавал-менялся.
Нет там разницы, что бы начать назло себе, малину слушать.
Ну надо же! Бывают же чудеса! Выиграл тут на местном аукционе премиум за 10 долларов. (Не в России)
Придет, посмотрим. Если действительно он и если без обмана…
Проверим, чем он отличается от 760 ![]()
Но останется сущий “пустяк” - подключить его качественно по IDE.
Этот пустяк для меня — пустяк. Стоит у меня под столом старенький комп с материнкой с ide.
И бокс есть usb от Плекстора 2410, в нем тоже 760-й прекрасно работает.
Все ок ![]()
Хорошо если так. Просто у меня и 760 и премиум 2, купленные ещё когда они свободно у нас продавались. Любой распространённый внешний адаптер превращает премиум в привод за 100 рублей и ни о каком качестве говорить уже не приходится. Более-менее спасла ситуацию внутренняя карта с IDE портом и то качество стало заметно после замены на ней дешманских конденсаторов на качественные полимеры. А юзерам 760-го скажу больше - попробуйте SATA кабель, которым он у вас подключается в разных направлениях. Разница очень заметна, также как и фазировка вилки питания внешнего линейного блока питания привода. В своё время полсотни японских болванок извёл на определение оптимума звука копий. И никакие программки с красивыми картинками спектров не помогают придти к оптимуму, только эксперименты и слуховое сравнение с оригиналом.
И не забывать, записывать в час ночи.
Самая чистая сеть. )