Сам привод не отвязан от корпуса?
Удивительное наблюдение или даже открытие для себя.
В основном пользовался двумя резаками. Plextor Premium 1 через плату PCI-E > Ide и Plextor PX-760SA напрямую по SATA к материнке. БП одинаковый, прошивки последние.
По звуку между ними всегда была разница, Премиум всегда писал звук с большим разрешением просьранственностью. PX-760SA звук более плотнее, суше, компактней и возможно местами чуть ярче.
В закормах лежал у меня ещё совершенно новый PX-760A IDE, прошивка 1.04. Любопытство заключалось в проверке пишет ли он так же, как и SA версия или нет. Подключив его вместо Премиум 1 записал н 8х скорости одинаковый диск Anette Askvik - Liberty.
Результат меня мягко говоря заставил улыбнуться. Результат на слух оказался лучшим из трёх вариантов.
Как это объяснить ума не приложу. Собирался до данного сравнения PX-760A продать, теперь это не рассматривается…
Смотрите фото немного выше, всё хорошо видно.
Но вроде бы именно ИБП, а не ЛБП славны быстрой и максимальной отдачей (если по уму и с запасом сделаны)
свое? творчество же. красивое
Не, не моё.
Это как пример.
Когда то да, печатал на дисках.
И для себя и для выставки по работе.
Но со временем, стал проще относится к оформлению.
ну то есть их
Да, энтузиастов. )
Если интересно, дам контакт, можно поспрашивать, как да что.
Это я к тому, как получается печать на “золотых” поверхностях MAM-a.
Вот таких.
Ещё примеры.
Ох, красота))))
Не хочется хвалиться, а то можно сглазить,
но и пишутся хорошо.
Главная проблема у дешёвых болванок, что бы бас “правильно” прописать.
Эти не дешёвые, но и бас у них как “раскаты грома”. Если он есть в записи.
То есть, цена оправдана.
С моей точки зрения.
Mitsui music audio, они?
P.S. эх, можно Summoning с иллюстрациями из Толкиена записывать, например))) и Protector’у в подарок передать, есть возможность
Да, матрица Mitsui.
Gold 24 karat.
А можно поподробнее, как такую красоту делать. Резак у меня есть, такие диски куплю. Даже полиграфию готов заказать для небольших тиражей с дизайном своим. Можно в личку, если off-top
Написал.
Всем привет, с возвращением в нормальное русло:wave:
И я не против узнать такую информацию, тоже задаюсь вопросом оформления
А вообще парни нужна помощь, plextools 3.10 который есть тут для скачивания, устанавливается исключительно только на xp, я посидел немного на нём, но сами понимаете совсем не удобно, зайти на сайт какой, скачать что нибудь, посмотреть… xp мёртвый, что я только не пробовал от 7-11 бесполезно, везде не совместимость, что нибудь можно придумать, если кто знает, может я что не так делаю, напишите пожалуйста в личку, чтоб тут не разводить весь базар, а то может тут нельзя!?
На 8.1 точно работает,проверено,запускать в режиме совместимости XP
Да, я пробовал со всеми совместимость, по моему на 8.1 зависает на заставке при запуске программы, буду пытаться ещё…