Михаил, а что не так? Человек сделал точные копии оригинала, оформив измерения разумеется в виде чертежей (ну не в виде же текста), поэтому и “по чертежам” не в смысле, что чертежи предоставлены фирмой, а сняты с фирмы. Так всегда делается и делалось во всем мире с гораздо более серьезными и сложными изделиями.
Хороший художник копирует. Гениальный — ворует!
Никита @Nik_Nakone ,
я что-то забыл, решение-то простое - Unicon, легко доступны
Кондо-сан применял их в питании многих усилителей.
Proof
Денис, здравствуйте!
Спасибо за информацию. Мы (Coda racks), кстати, делаем цельные стальные ножки, и из обычной стали с покрытием и из нержавеющей стали. Но запросы на них поступают редко, поэтому на сайте про такую возможность не написали, теперь понятно что нужно добавить.
Спасибо за идею!
Добрый вечер! Не думаю, что это сложная опция для Вас. А над конструктивом плиты наподобие Taoc работаете?
Над таким конструктивом не работаем. К сожалению Ваш собеседник был прав, это приведет к серьезному увеличению стоимости и потери конкурентоспособности…
Огромное спасибо нашему уважаемому Главврачу @Chief.Physician !
Как всегда - исполнено на самом высочайшем уровне!
BRAVO, BRAVISSIMO!!! BRAVO!!!

Один из них на «цифру», если я правильно понял? Как AN-C в этой роли себя проявляет?
Не знаю. До этого никогда не подключал цифру с помощью AN-C.
Сейчас нет источника с коаксиальным цифровым выходом. Куплю - проверю. Кабель куплен “про запас”.
Хороших кабелей (как и ламп) всё меньше на рынке…
В европейских сетапах у знающих дедов не редкость.
Они от меди не фыркают, как наши соотечественники.
Я сравнивал с AN-V (19 жил), серебро всё же чуть лучше.
до 1000 в и 200 А
И от меня большое спасибо уважаемому Главврачу @Chief.Physician за порцию настоящих AN-C. С малыми аудионоутсами играет легко, живо и доходчиво. Современные UK так не смогли.
Спасибо Татьяна!
Рад, что вы в полной мере оценили превосходство настоящих японских AN-C, да еще правильно собранных, над современной английской репликой.
Михаил, добрый день. Огромное вам спасибо! Несколько месяцев назад вы сняли гнетущий нервоз о состоянии приобретенного с рук OTO и привели его в надлежащий вид!
Недавно дополнил его 802 теслами, и он запел так, что не оторваться. Каждый раз открываю крышку, радуюсь. Делюсь положительными эмоциями .
Это куда 802 встали? В фоно? Так обычно в ото 83 вроде
Здравствуйте Алексей!
Спасибо за отклик и за то, что поделились впечатлениями.
Приятно, что мои усилия продолжают снимать нервоз и привносят в жизнь любителей музыки и хорошей аппаратуры гармонию и то комфортное состояние, которое позволяет полностью погрузиться в прослушивание и больше не отвлекаться на проблемы звуковоспроизводящей техники, которые досаждали и раздражали.
Наслаждайтесь мэджиком Audio Note!
В преде. Есс82/802
Да, на Ото PP предыдущей схемы. До них были постоянные поиски хорошего звука (“sometimes may be good, sometimes may be shit”). Но, после проверки Михаила, за техчасть был спокоен.