Прошли 100 часов прогрева. Пора подводить итоги промежуточного этапа восстановления усилителя и написать отзыв.
Жаль, что рассказ о восстановлении ОТО закончился на минорной ноте. Не понятно, какими мотивами руководствовался человек, когда так, походя, обидел @Chief.Physician, обвинив в рекламе “мастерской”.
Несправедливо. И, в первую очередь потому, что это я просил @Chief.Physician опубликовать процесс восстановления аппарата, тем самым, подтолкнул его к созданию собственной темы.
Надеюсь, @Chief.Physician философски отнесется к этому недоразумению и продолжит радовать форумчан новыми историями. Особенно таких, как я «безбилетников». Быть может, полученная информация, кому-то позволит принять правильное решение.
Уважаемый @Chief.Physician, я много раз выражал Вам свою благодарность лично. Хочу повторить это здесь, в публичном пространстве.
Спасибо большое за то, что откликнулись на мою просьбу о восстановлении усилителя!
Спасибо за то, что «разжевывали» и согласовывали со мной каждый шаг, прислушивались ко мне и не дали наделать глупостей.
Спасибо за то, что в тяжелой жизненной ситуации не приостановили работу над проектом.
Отдельный респект за отношение к делу, за внимание к каждой мелочи.
Редкий случай, когда доверяешь на 100%. Для меня это больная тема. По роду деятельности приходится много общаться с подрядчиками, исполнителями. Казалось бы, есть результат, сделано в целом правильно, но как-то коряво, без души, что ли… И объяснить человеку нереально. Отсутствует, так называемая, культура производства.
У @Chief.Physician культура производства на высшем уровне!
Вот. Коллеги, сорри за мёд. Написал от души.
Теперь, собственно, ОТО.
Аппарат полностью на ходу и мощно гребет своими 8-ю лампами, практически на всех жанрах (по моему мнению). «Практически» потому, что, на мой взгляд, акустика АХ-One (они классные) и источник малино-шляпа не позволяют полностью раскрыться усилителю.
В любом случае, после ремонта я получил совершенно другой ОТО. То, как он сейчас звучит (не умею описывать нюансы), меня безумно радует!
Так, что не знаю, угораздило меня и или повезло, что я купил когда-то этот усилитель.
Считаю, что повезло))))