🏖 Кабинет главврача

Купил я тут (по объявлению в нашем баре), аккурат 30-го декабря, себе “новогодний подарочек под ёлочку” - Audio Note AN CD1, :gift: :christmas_tree: который ремонтировал и настраивал наш Уважаемый Главврач @Chief.Physician.
Ну что сказать - я в восхищении!!!
Ну, со звуком аппарата я, в принципе, знаком, и тут сказать особо нЕчего - отличный звук от довольно бюджетного плеера AN.
Но, вот ТО, ЧТО сделал наш ув. Профессор, а именно: установил новый CD механизм и настроил его работу, меня повергло в удивление, “переходящее в бурное и одобрительное восхищение” © его работой.
Дело в том, что у меня есть пара испорченных мной дисков CD. Один из них у меня на протяжении 26 лет является тестом по “крутости” именно для CD приводов транспортов и плееров. Так вот, за всё это время без проблем его считали только 2 аппарата (в этом тесте приняли участие все аппараты, бывшие лично у меня в системе): транспорт Proceed CDD 1994 г.п. и транспорт AN CDT Two mkII 2010 г.п. Все другие аппараты либо “заикались”, либо начинали “скакать” через дефектные сегменты, либо вообще, зависнув, отключали воспроизведение. В лучшем случае (кроме тех двух, что я упомянул выше) воспроизведение происходило с щелчками и скрипом/шипом в проблемных местах.
Каково же было моё удивление, когда аппарат, настроенный нашим ув. Главврачом, проиграл ВЕСЬ повреждённый сегмент диска без сучка и задоринки, как будто диск чисто-девственный, без единой царапки. Я был в шоке.
И вот тут я решил подсунуть :sunglasses: проигрывателю диск, на котором есть хоть и махонький, но, каверзный дефект - царапка в начале воспроизведения. Его - а он у меня уже 15 лет - не смог проиграть НИ ОДИН мой cd аппарат.
И что же вы думаете, друзья?
Сидюк, отремонтированный и настроенный нашим уважаемым @Chief.Physician справился с этим диском на ура - проиграл его так же, как и первый - чисто и уверенно.
Вот тут я и решил, что НЕОБХОДИМО ОБНАРОДОВАТЬ этот мой отзыв о работе нашего ув. Профессора!
БРАВО, БРАВИССИМО, МАЭСТРО!!!
:clap:t2: :+1:t2: :clap:t2:
С огромной благодарностью и уважением
Михаил Федоренко.

48 лайков