Кабельная тема в поддержку наших производителей

Вопрос в том, что без всяких прочих условных , маркетинговых шагов мировой прогрессии в сфере аудио да и не только аудио, рождается интерес к продукту. Далее заключается он в окончательном результате, в данном случае звуке который может передать кабель. И само собой, наверняка ну по крайней мере так должно быть, получается что кабель мирового бренда прослушивается человеком и не одним , который его создал , а потом уже идет в массовое производство под конвейер. Хочу выразить и подчеркнуть идею и услышать мнения кто как думает не углубляться в измерения скорости света.

39 Симпатий

Сказано, безусловно сильно и по теме, но придётся накатить стакан коньяка, чтобы понять всю глубину этих глубин…

4 Симпатий

Стакан должен быть минимум поллитровый :grinning:

2 Симпатий

Ну и как, после такого “глубинного” спича автора, проигнорировать тур и не услышать как звучат его кабели!
Все кому интересно, но отказались участвовать, меняйте свое решение по туру и присоединяйтесь к прослушиванию!
Надеюсь теперь вы понимаете, что вы можете пропустить :smiley:, какую глубину в звуке туровых кабелей!

2 Симпатий

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает - фр. Nicolas Boileau-Despréaux; 1636 — 1711

„Человек, которому кажется, что он ясно излагает свои мысли, не всегда бывает понятен другим, потому что он идёт от мысли к словам, а слушатель — от слов к мысли.“ — Себастьян-Рош Николя де Шамфор французский писатель, мыслитель, моралист 1741 - 1794.

Кто ясно мыслит - у того кабели ясно звучат - Я

6 Симпатий
6 Симпатий

Ясность одна это что количество материала ограничено. А глубина мысли это глубина сцены, двухсмысленность и догадывание музыкального образа, воспроизведения- это одна из сложностей которую задумал и вложил композитор. Кроме всего прочего опыт музыкального контекста инструмента, идеологии звучания живых инструментов и стремление воспроизвести достоверность записи музыки, вокала исполнителя.

3 Симпатий

Подчеркну для ясности что так же как и мы разработчики, мировая индустрия свои продукты отслушивает человеком которые их создал тоесть ими же самими разработчиками которые там работают то есть людьми а не нано компьютерами , а потом дробят на многочисленные линейки свой бренд. Так в поддержку и пишу за нас так как мы все тоже люди которые не менее основательно подходим к нашим произведениям а уши у них не золоченее чем наши. Я еще не видел не одного робота который бы музыку писал, тогда у него должна быть душа.

2 Симпатий

Первый закон искусства: если тебе нечего сказать - молчи. Если тебе есть что сказать - скажи и не лги.

Р. Ролан

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

C. Дали

2 Симпатий

ТС , извините , знаки препинания очень хочется .