Кабель настоящий, а вот фиолетовый разъем XLR Male вызывает сомнения, мало того, что он отличается цветом внутренностей от серого, так еще на нем не видно маркировки пинов.
С этим дурдомом цен, кто их поймет.
К примеру 5.1 который 8ft сейчас торгуют 100-120 в зависимости от состояния.
Этот 5,2 ценен меньше, но за то бивайрнг, что не плохо, 150 думаю может уйти, не быстро.
Я думаю +/- … ![]()
счетчики на авито, собственно говорят о просмотрах… сердечки - кто сохранил в избранное, что бы не потерять объявление … НЕ БОЛЕЕ!!!
Продолжится телеграф из постов, потеряете право писать. Мысль сначала формулируют, потом публикуют.
Попал ко мне хороший кабель, с такой разделкой ![]()
Кто то разделал как стандартный коаксильный, соответственно так его и использовали…
Видимо мастер был далёк от идеи производителя…
После таких горе “мастеров” и рождаються сплетни про - плохо звучит!
Придётся его причесать по всем правилам ![]()
Первый шаг сделан … на одной стороне шинки проводников были отчасти правильно скручены, пока трогать не стал
К сожалению без “стрижки” сделать хорошо не получиться … есть обломанные проводники
Снимков достаточно, третья версия не обладает каким-то интересным звуком относительно своей стоимости, если только достанется “даром” )))
Пожалуй и не “даром”, охотиться стоит только на первую версию?
Первую и вторую…
Уважаемые, а не подскажете, у кого на авито смотреть акустические xlo? Если для разводки внутри ас, какие модели посоветуете?
Каждый - сам себе “режиссёр”
Да это понятно. К примеру вот это вот заслуживает внимания , или это совсем начальный уровень?Мне на замену Kimber 12tc.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/xlo_ultra_plus_v_narezku_303882384?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Наверное, Ультра не лучше Кимбера будет. У меня был акустический Ультра, недолго.
В целях монтажа думаю ultra удобнее 100%
Это да, кимбер жёсткий дубовый.
По звуку очень давно, более 15 лет назад, в лоб сравнивал kimber 8tc и xlo reference 6a - XLO был чуть лучше…