Кабели XLO

И я :blush:

значит всё нормально :+1:

Отсюда

Курс был 75 , даже если бакс просел то просто явно аппетиты у некоторых выросли . А авито это как обезьянник , одна мартышка выставила за 60 и другие посмотрели и так же , типа продадут

1 лайк

Ну всё правильно. Рубль 2022 года это 2 рубля 2026 по накопленной инфляции

Да ничего не правильно , для барыг правильно это , надо свои вещи выставлять , рынок делать , количество перекупов выросло в разы . Отстреливать пора . Аппаратура не выросла , как все висело так и висит, трансформаторы которые под санкциями годами и дальше будут висеть , вы продайте и тогда будет разговор и даже если рубль просел в два раза то это было бы 50 тр , не заметил что тот же цап метрум вырос в два раза или другие изделия .и на да стерео я его не продал , продавал полгода. Для господ продавцов : вы можете выставлять хоть за 100 - я не ваш клиент и друзей своих отговорю . И не надо народ вводить в заблуждение.

1 лайк

Что мешает также за дешево покупать вам, не на перепродажу. Метрум наелись, хайп прошел. Все ищут мультибит. Рынок расставит все точки.

1 лайк

Здравствуйте. Есть возможность купить данные кабели. Что скаже по ним, не подделка ли? И стоит ли их покупать вообще. Спасибо.

Оригинал.
Их не подделывали.
Стоит не стоит решать только вам.
Для меня это один из лучших в мире.
Состояние коннекторов вызывает вопросы.

1 лайк

Спасибо за ответ. Это старая линейка? Здесь все хвалят Type 1 или 2.1. Думаю, что коннекторы можно поменять. Продавец уверяет, что кабель рабочий.

Питомец погрыз видимо))) я бы не менял

Я то-же так думаю, на звук то не влияет. Спасибо.

1 лайк

Это самый первый signature 2.1

1 лайк

Большое спасибо. Тогда буду точно брать. Давно смотрел в сторону XLO, но смущали цены на вторичке. Ещё раз спасибо за совет.

В таком состоянии будут проваливаться контактные группы при подключении в разъём аппаратуры

Здравствуйте. Коннекторы нужно менять?

ДА, судя по фото их уже меняли… те, что живые

Спасибо.

Или поменять колпачки, а коннекторы оставить. Колпачки на Авито продаются.

Сколько может стоить акустический кабель XLO SIGNATURE 2 TAPE5,4. ??

Если кто может то подскажите пожалуйста какая стоимость этим кабелям SOS.

1 лайк