И я ![]()
значит всё нормально ![]()
Отсюда
Курс был 75 , даже если бакс просел то просто явно аппетиты у некоторых выросли . А авито это как обезьянник , одна мартышка выставила за 60 и другие посмотрели и так же , типа продадут
Ну всё правильно. Рубль 2022 года это 2 рубля 2026 по накопленной инфляции
Да ничего не правильно , для барыг правильно это , надо свои вещи выставлять , рынок делать , количество перекупов выросло в разы . Отстреливать пора . Аппаратура не выросла , как все висело так и висит, трансформаторы которые под санкциями годами и дальше будут висеть , вы продайте и тогда будет разговор и даже если рубль просел в два раза то это было бы 50 тр , не заметил что тот же цап метрум вырос в два раза или другие изделия .и на да стерео я его не продал , продавал полгода. Для господ продавцов : вы можете выставлять хоть за 100 - я не ваш клиент и друзей своих отговорю . И не надо народ вводить в заблуждение.
Что мешает также за дешево покупать вам, не на перепродажу. Метрум наелись, хайп прошел. Все ищут мультибит. Рынок расставит все точки.
Здравствуйте. Есть возможность купить данные кабели. Что скаже по ним, не подделка ли? И стоит ли их покупать вообще. Спасибо.
Оригинал.
Их не подделывали.
Стоит не стоит решать только вам.
Для меня это один из лучших в мире.
Состояние коннекторов вызывает вопросы.
Спасибо за ответ. Это старая линейка? Здесь все хвалят Type 1 или 2.1. Думаю, что коннекторы можно поменять. Продавец уверяет, что кабель рабочий.
Питомец погрыз видимо))) я бы не менял
Я то-же так думаю, на звук то не влияет. Спасибо.
Это самый первый signature 2.1
Большое спасибо. Тогда буду точно брать. Давно смотрел в сторону XLO, но смущали цены на вторичке. Ещё раз спасибо за совет.
В таком состоянии будут проваливаться контактные группы при подключении в разъём аппаратуры
Здравствуйте. Коннекторы нужно менять?
ДА, судя по фото их уже меняли… те, что живые
Спасибо.
Или поменять колпачки, а коннекторы оставить. Колпачки на Авито продаются.
Сколько может стоить акустический кабель XLO SIGNATURE 2 TAPE5,4. ??