А в какой версии? На WBT или с такими же концами?
Были одновременно оба . Один был на WBT, но чуть раннего выпуска, еще без указаний направления - мне не зашел, не было в нем душевности что ли. А второй как на картинке с указанием направления - очень нравится.
Гоняй, не гоняй, но у Метакарбона против Индры нет шансов, а ты с Сакрой сравниваешь.
Марат,а я и не сравниваю…Просто читал,что хорошо с Сакрой сочетаются.Сакра до преда,Метакарбон от преда до мощника.Вот взял попробовать…
Ну расскажешь
Имхо, но с Сакрой хорошо сочетается только другая Сакра. Если экономить - то хотя бы Индра.
Так и Индру возьмём Попозжей….Есть вариант взять у друга попробовать,но она блин 6 метровая-куда мне её укладывать?
А почему так? Звук зарождается в преде и его потом лучше его не портить, по этому лучше от преда Сакру
Через кровать, теплее звук будет😜
В таком порядке и такой связке советовали….Нет никакой сложности махнуть их местами))))Всё испробуем))))Я скоро буду коллекционером межблоков
Т.е даже не в цапе? Пред магическим образом добавляет все то, что до него «не донесли»?
Пред - сердце системы!
А там сами думайте (Смаев)
Сколько же народу тогда живет прекрасно с “бессердечными” системами
А мужики то не знают
“во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь” [Библия]
вообще не стоит разводить этот оффтоп тут, кто-то считает главным компонентом начало системы, то есть источник, кто-то конец сигнала - то есть АС, кто-то вот - предусилитель, каждому - своё
я вот считаю, что караван идет со скоростью самого медленного верблюда и в системе нет главных и второстепенных компонентов, важно всё и важны все, но если кто-то так не думает - да Бога ради, на здоровье!
самый главный компонент системы вообще по хорошему - слушатель, от его восприятия всё зависит в конечном итоге
Как по мне, нужно просто попробовать.
Не раз с таким сталкивались: интернет развязки и берега тоже считается последний метр lan самым важным, а самым сильным влиянием оказался lan кабель ДО основного роутера! Нужно нарабатывать опыт.
+СТО МУЛИОНОВ
У каждого свой опыт.
А поменять местами пробовали? Возможно, тоже имеет право на жизнь звука…
Пробовал.Так он и остался от предвака до мощника.