Кабели Stealth Audio - незримые мечты, буддийские боги, космические технологии и прочие аморфные сущности

а вот это мы наверняка узнаем или в этой теме, или в распаковке, ну или в теме про силовики :wink:

На фонокорректор

честно - на знаю, в том смысле, что на фонокор будет лучше - Digital или Preamp.

На Diablo V 10 понравился.

1 лайк

Поэтому и задумался о продолжении…

1 лайк

Слушал такой в своей системе и не только. Кабель не плохой. За 60-70р может и неплохая покупка. Он откровенно яркий. В моей системе это было мало заметно, с дорогой акустикой очевидно.

1 лайк

Любопытно, что буквально вчера слышал от бывшего владельца такого кабеля обратное - что он убрал лишнюю яркость из системы при этом повысив детализацию. И у вас он был не яркий, насколько я понял. Может та “дорогая акустика” была сама по себе слишком яркой? Или сетап целиком яркий, вот кабель это и обнажил. Цена же понятие относительное. Впрочем, хорошо что такой отзыв, не совсем позитивный. А то я за вчера столько позитива об этом Hybrid MLT услышал и при этом полное отсутствие негатива, что стало даже как-то странно почему я его раньше не заметил.

Может. Kharma с твиттером ещё от Focal. Но в 3 системах общии тенденции вполне прослеживались

1 лайк

У меня в данный момент яркий тракт и он мне нравится , но хотелось бы повысить уровень детализации в целом . Я так понимаю , есть риск переборщить с яркостью .

Три системы это тенденция, да. В общем, в идеале проверять самому у себя. Кандидат интересный за свои деньги, а дальше всё, как обычно - свой опыт рулит.
Яркость - это ведь такая штука, неоднозначная. Слышал массу дорогих сетапов, которые ярчили, особенно современно - цифровых. А что тому виной было - хз, разбираться надо в каждом конкретном случае.

повторю, что выше - если есть возможность попробовать до окончательного решения, то лучше всего так. интернет завален позитивом про этот кабель, но вот у Алексея был неоднозначный опыт с ними, а значит лучше всего проверить для начала

Xlo Signature2. Вытянет из системы все, что есть, но без искрения и визга

1 лайк

Ой не, я как-то приносил домой XLO Signature 3, послушал неделю и вернул без особого сожаления. Мне он мутным показался и бас какой-то раздутый и нечеткий, причём кабель гарантировано оригинал от официалов. Но у меня тогда уже был акустический High Fidelity CT-1E, может это в сравнении с ним такое впечатление от XLO. Говорят пятёрка сигначе недурна, но это уже и дороже ощутимо. Так что, XLO без прослушки у себя я точно никому рекомендовать не буду. К тому же на подделку нарваться проще простого.

3 лайка

Мутным хло еще не кто не обзывал, плю бас раздутый))))))

2 лайка

Ну значит я первый :kissing_cat: хотя кмк слышал такое и ранее, еще до знакомства с ним. Скорее всего на агоне, но может и на сундуке, впрочем - не суть. Ну вот как услышал, Андрей, что я с этим могу поделать и опять же - в сравнении с HF в первую очередь. Хотя, вот честно, даже в сравнении с Кимберами, что у меня регулярно выполняют роль временных кабелей на пересменке, я бы те Сигначе 3 не поставил. Вот такое частное мнение. Ну да Бог с ними, это ведь лишь моё мнение и эта тема то не про них.

По Stealth Hybrid MLT - любопытство стало настолько сильным, что вот уже сутки они стоят у меня в системе :innocent: Воспользовался преимуществом жизни в Москве :blush:
Пока могу сказать только Алексею @KaGE что я не понимаю о какой “откровенной яркости” он писал. Вот ищу её и не могу найти. Верх отличный, да и в целом кабель весьма органичен. Очень сложно дать сравнительную оценку, так как система у меня ощутимо поменялась в цифровой части (источник + цап), с тех пор, как у меня были акустические High Fidelity CT-1E, замену которым я никак не куплю. Но в текущий мой сетап этот Hybrid MLT зашёл прекрасно, никаких нареканий. Буду слушать дальше, но уже всерьёз задумался оставить. Не как конечную, но вот как промежуточный этап по дороге к старшим Dream актуальных поколений, да за его цену - выглядит очень привлекательно.
Все таки акустические Dream v14 это пока от $5K на вторичке, даже Dream v10 это не ниже $3.5K, но я все таки хочу v14 или выше. Думал может взять Dream Petite v16, но они тоже от примерно $3K, проще уже на Dream v14 накопить. Про более свежие вообще молчу, там ценники уходят в облака. И в таком раскладе этот Hybrid MLT с ценником порядка $1K или немногим дороже уже выглядит прекрасным вариантом пожить, пока до старших Dream не созрею финансово. Разница как никак в 3-5 раз дешевле, а это серьезный аргумент. И так уже в этом году на систему неприлично потратился, надо что-то и на потом оставить :wink:
Но а пока послушаю ещё сегодня и завтра, время есть.

4 лайка

Систему разные, восприятие тоже. Я уже не помню детали. Владелец продавал его именно за яркость. После прослушивания в разных системах я с ним согласился, что есть перекос в нем такой. В моей системе он просто в целом не вызвал восторгов - хороший звук и только. После Fadel Art Coherence DUO, который мне давали незадолго, MLT восторгов не вызвал. Понятно, что ценовая категория очень разная. Но на ощущениях Fadel Art впечатлил, MLT - нет. За 1к$ MLT возможно хороший выбор, если ложится в систему.

PS - лопатки у Стелс конечно жесть растопыренные - в усилитель не влезали ))) Плоскогубцами пришлось подправить их “распальцовку” )))))

2 лайка

Так я же спорю, что вы так услышали или тот их владелец. Я скорее про то, как я слышу его у себя прямо сейчас. Пост пишу - а фоном знакомый альбом играет. Хорошо играет, мягко, комфортно, открыто, мелодично. Вот да - мелодичный кабель, музыкальный такой. Красиво подаёт и очень открыто. Возможно где-та эта открытость переходит границы, но у меня даже не приближается к яркости. Соглашусь со всем, что писал про него Андрей @AndreyV выше “Три д сцена, разрешение высокое, контроль баса, тембрально находится чуть на светлой стороне, довольно быстрый.” Он точно не темный, скорее да, чуть светлый. Или скорее даже он так прозрачен на верху, что воспринимается как светлый. Не понял еще до конца, надо послушать еще, верх я внимательнее всего оцениваю сейчас исходя из ваших комментариев.

Так и я о том, всё имеет свою цену и многое зависит от окружения. Думаю и старый Dream, еще до v10, без проблем переиграет MLT. Ну так и ценник надо умножить на три на вторичке. Меня тоже смущает, что этот MLT будет по сути самым дешевым Стелсом у меня, любой сетевой дороже, SPDIF цифровик - и тот выше, или примерно столько же.
С другой стороны - может потому этот акустический и зашёл хорошо, что реализует в системе все свои плюсы, ничто его не сдерживает. Как первый раз включил, тоже никакого сильного “Вау” не испытал. А вот слушаю дальше и понимаю, что тут не про вау, не про то, чтобы сразу что-то этакое выбросить на слушателя. Все так ровно и органично, что и нету яркого вау. Просто хорошо везде. Нет яркой изюминки, но нет и косяков. Вообще пока не могу найти ни одного.
В общем думаю про него пока, у меня основное сомнение - что вот сейчас не возьму сразу Dream, а потом расслаблюсь и буду жить с этим MLT. Жизнь закрутит, деньги всегда нужны на другое, ну и буду откладывать апгрейд раз за разом. Есть такая поговорка - нет ничего более постоянного, чем временное :joy: То есть пока сомнения не в звуке кабеля даже, а вот как надолго я его беру.

У меня терминалы на усилителе что-надо - харкорные серебряные болты! Встало прекрасно.

7 лайков

А можно фото всей системы на сегодня? Не разу не видел

1 лайк

Андрей, сделаю попозже, у меня недавно стример приехал и все никак не хватает времени правильно всё расставить, ножки - подставки, WiFi берега и всё такое. Пока ответил вам в теме про Танной, там в ответе и фото есть, сейчас почти также всё.

2 лайка

Если без сарказма, на счёт Stealth MLT согласен с цитатой выше на 100%.
Хотя уверен, что это кабель начального уровня у Stealth !!! т. к. при сравнении в лоб он сильно проще Stealth cloud nine.
XLO Signature 5.1 ему точно конкурент!!! они одного уровня, с разным вектором звука.

Игорь, ты забыл.
У хло конкурентов нет)
А если серьезно и в тему, то давно хочу изучить межблок стелс метакарбон, а почему, сам не знаю.

1 лайк