Про АН Пети не могу сказать ибо мало их слушал но фанатиков встречал, а вот о Кондо могу сказать, что владельцы находят в их “экосистеме” все, что искали долгие годы. В этом гений Хирояши Кондо и заключался, что бы и самому понимать и суметь это выразить в системе.
Что касается Пети, то надо сказать в сегодняшнем мире, а особенно после ухода Конды, он стоит особняком. Равных ему по вкусу и коммерческой хватке наверное нет. До Конды он конечно не дотягивает, но за те деньги , что он просит за свой продукт особо то ничего и не найдешь сейчас на таком уровне.
Я всегда поражался, как он умеет положить “дерьма”, но при этом его так вкусно обернуть, что ты жрешь и радуешься. Его провода - не Кондо, но когда ты выходишь на “вольные хлеба” то альтернатив то особо и нет в какою ценовую нишу не заберись. Если каждую линейку от AN UK обсуждать, то заслуженных недостатков можно нарыть много, но слушать их хочется и о потраченных деньгах ты обычно не жалеешь.
Есть файлы сравнения KSL ACz и ACz Avocado, поочередно включенных в CD транспорт. Записано по S/PDIF на Tascam DA-3000 в формате wav 24/96. Кабели включались с учетом фазировки в одну и ту же розетку, без каких либо изменений в системе. Т.е сравнение корректное.
Могу выложить, если научите как это сделать.
Автор технологии «Казбек» Сергей @puh
Папиросная бумага как минимум не даёт касания термоусадки к литцендрату/пайке.
В какой то степени нивелирует деформацию/градус угла границы «конец литцендрата/начало лужения», а так же продлевает жизнь участка выхода тонкого пучка литцендрата из тела изолятора при перекомутации.
Очень очень очень полезно, лично для меня, оказалось попасть в субботу в Варшаве на презентацию Кондо. Презентовали не новый аппарат, не новый кабель или лампу, а … звук. Их звук! Выступали два человека: маркетинг и инженер. Рассказали что для них главное и как они этого добиваются. На чем они какие нюансы отслушивают. К огромному сожалению, у меня совсем садился телефон к концу дня и я не смог ничего записать. Хотелось бы дома ещё раз внимательно переслушать информацию. Всё сказанное и к кабелям относилось. Стало намного понятнее откуда в них столько всего «правильного»… Там были ответы на две трети вопросов всех веток о Кондо.
Вот только фото есть:
Theme LS 41 это современный кабель. его не слышал, а из старых прижизненных кабелей, лучшим считается LPd или Sogon 42.
Cудя по обсуждениям в профильной ветке мнения разделяются.