А что за напольники? Мы разные 4s11 подключали, все было норм
Добрый день, могли бы вы написать мне в личку для обсуждения 4s11 4s11g 4s12, хотел бы обменяться мнением
Покупал для кинотеатра позолоченный нутрик 1м-1,5 XLR, нормальные кабели, без макияжа добротно играют.
Приобрел кабель 4S11F так как перешел на полочники и прошлый Supra Rondo biwire 4*2.5 в скрутке не влезали в новый усилитель. Пока не отслушивал в сравнении, но вот что ярко заметил, так это крупные жилы Canare и их очень малое кол-во на фоне “почти волос” в Rondo.
Кто более погружен в тему, скажите, что это дает в звучании? Кратно большее кол-во тонких жил против крупных.
В отрыве от всей конструкции целиком, да от цели, преследуемой производителем, ничего не даёт.
Но лично мне больше по итогу нравится именно такой вариант — меньшее количество жил бóльшего сечения почти везде.
Можете погуглить на тему конструкции кабелей. Много описано.
Сформулирую очень грубо: больше тонких жил - больше послезвучий, душевности. Меньше и толще жилы - лучше скорость и четкость. Важен баланс между этими полюсами.
Дмитрий, спасибо! Теперь все ясно.
Друзья, какой Canare можно использовать на межблок XLR?
Canare L-4E6S
Canare DA 206, разъёмы Neutrik.
Затарился Canare 4S11G и Canare 4S14F на триампинг.
Подскажите, как у него направленность определить?
По направлению надписи на кабеле: от усилителя к колонкам.
Это же профкабель, там электроны в обе стороны одинаково бегать обязаны!
У электронов тоже могут быть предпочтения, куда им удобней бегать)
Не исключено!
сегодня буду изменять 4S11G с новым Zu audio Libtec
Как правило по направлению надписи, но это не всегда верно. Пробуйте на слух. Сначала однопроводным соединением (не триампингом) с перемычками на колонках. Сначала пару 4S11G, затем пару 4S14F. Слушайте как звучит лучше (не путайте с бОльшими ВЧ). Направление у них однозначно есть, как и у любого кабеля, невзирая на его “Про” либо “аудиофильское” назначение
Ставлю на зу. Но его надо долго греть.
не Борис, это я так написал)) он б/у, прогрет уже)