Другие же делают…
Это понятно, а какие можете подсказать из посеребренки, для пробы с канаром
ну так себе… Лучше фирменных проводов до 25тр, но выше не пригнет. Главное на вилках не экономить.
Под рес, саб может зайти - под усь слишком вальяжный, мягкий. Под цифру еще хуже… Из Могами лучше выходит, но не на много.
Ну как стартовый прыжок должно сойти значит, по идее… главное что бы не очень медленный он был для усилителя.
Лучше вам посоветую обратить внимание на Supra LoRad (3х2.5).
На УМ, лично мое мнение, очень достойный вариант. Стоял он у мнея на QUAD 909, и очень хорошо стоял, притензий не было. На самом деле, довольно универсальный кабель, как на УМ, так и на цифру с предом.
Использовал его также какое-то время вначале на 503тьем, затем и на TEAC NT505 и опять успешно )))
Многие его игнорируют, скорее по причине того, что сами не пробовали… .
Советую.
Спасибо, посмотрю
поддерживаю, следующий шаг Зу аудио Евент
А нет ощущения что Fujikura будет не хуже а то и может в чем то выиграет у супры?
Слишком уж мягкая подача у него, если в репертуаре есть что то быстрое то он быстро отвалится. Причем эту подачу слышно даже если поставить сетевой супра лорад)
Пробовал. избавился и перекрестился. Не советую. Моё мнение- лужёнка не для звука. Сильный, неестественный окрас.
как и везде в аудио, в проводах тоже работает правило: Важно не из чего, а как.
Duelund тоже луженка, а то и работает и то как.
Сам лично такой Дуэлунд не тестировал, только их серебро-отличное, кстати… Но знакомые из Питера критически отзывались про их лужёные провода. Претензии именно к окраске звука.
Нет никакая окраска, есть музыка…
Со второго подхода изучения фуджикуры, решил, буду пробовать ее)
Поддерживаю
Коллеги 4s11 подключенного по бивайрингу 4х4 хватит ли на нч напольных колонок или необходимо 4s12 а может 4s14
Должно хватать.
Забыл указать длину кабеля - 2.5 метра