По нескольким положительным отзывам из Сети наткнулся на индийского производителя кабелей AudioCadabra
Повсеместно используется моножила, медная или серебряная, тефлон в качестве диэлектрика, ручное плетение кабеля. Optimus2 ultra solid core copper speaker cable
Бесплатная доставка EMS и на данный момент скидки на весь ассортимент. Цены в итоге более чем вменяемые. Пожизненная гарантия. Выкуп кабеля при апгрейде.
Есть ли у кого то опыт с этими кабелями? Баргин, не?! Конкурент 47Labs?
При таком раскладе Вы правы. Но все же труд, тефлон, коннекторы… На это можно только заметить, что подобный кабель A-бренда будет стоить ощутимо дороже. Но я их ни в коем случае не защищаю. Предлагаю серебряные серии в категорию баргинов не включать =)
Баргин это когда уже кто-то послушал)
Накинув процентов 20 и приложив руки дочурки или племяшки, можно скрутить такое на серебряной моножиле AudioNote:relaxed:
Если вопрос ко мне, я бы, кстати, метров 10 0,4 взял бы на попробовать. Пока просто в связи семейными обстоятельствами некогда слушать внимательно.
Если есть в наличии - можно в личку, где-как-почем?.. =)
Согласен, Денис. Вот потому и вопрос, “баргин, не”? Или шире - стоит внимания в целом или шлак? Аудитория большая, возможно кто то сталкивался лично с этими кабелями, на западных форумах часто упоминается, но в основном USB. Я, кстати, когда просто решил заморочиться поиском двухголового USB, то особо вариантов ,кроме iFi Gemini за конский прайс - я не нашел. А тут будет серебро, метр за 99$ с доставкой. Да, не баргин масштаба Монков, но все же…