Кабели @Aleksej_Morozov

по истечении практически месяца, могу заявить, что в моей системе, эффект от магнитов - самый невероятный относительно всего, что я делал со своей системой с момента её возникновения

я под очень большим впечатлением

11 лайков

Тоже удивляюсь. На примитивном уровне объяснений чувствуется электронная упорядоченность и слаженность сигнала. Магнитное поле в сочетании с электромагнитным будто выводит на максимум компоненты схемотехники. И это не про окрасы звука, а про его гармоничность и дополнительный уровень восприятия. Музыкальная собранность, без отвлечения на детали.

8 лайков

Через какое-то время дозы станет мало и захочется еще и еще….:smiling_face_with_sunglasses:

2 лайка

Уважаемые читатели моей темы,появилась возможность выкупить ещё скромную партию магнитов для “народных”.Собственно вопрос в следующем. Цена будет выше(18 тыс),т.к получается дороже. Сделать смогу 10шт.Изучаю спрос.Отпишитесь пожалуйста делать или не имеет смысла?

2 лайка

Я “прогулял” всю практику по магнитным технологиям. Даже и не знаю, стоит ли на второй год оставаться :thinking:

1 лайк

Две за мной застолби пжлста !

1 лайк

1 штуку беру точно)

1 лайк

Принято. В общем тогда оплачиваю и заказываю расходники.

1 лайк

Александр,это самое крутое из всего,что было,можете сходить таки на последнее занятие,пока обучение ещё доступно :wink::grin:

2 лайка

Вообще по новым изделиям планирую тур.
Будет Ethernet калабашка и две новых “народных” SE…Всё будет прогретое.Три-четыре дня на приработку в системе у каждого должно хотя бы дать понять,чего ждать.

7 лайков

Алексей, добрый день! Мне одну “народную” забронируйте пожалуйста.

1 лайк

не получится, всё выкупят до тура :joy:

P.S. мне +1 народную запиши

1 лайк

Марат,эти по сути те же народные.Все то же.Нашел из той же партии магниты у поставщика…Другая версия в тур будет в серебре и там всем хватит.

3 лайка

Не иначе как подключил таки… :grin::grin::grin:

1 лайк

2 возьму

1 лайк

Хорошо, встану в очередь на одну.

1 лайк

А собственно вот и всё…Всё в броне.)))

5 лайков

Лёша, для тура калабаха-переходник для межблоков очень даже не помешает :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

Кто угадает что это будет?)))

1 лайк

Роутер

1 лайк