Кабели @Aleksej_Morozov

С Днем Рождения, Алексей!
Пусть Ваш горшочек продолжает варит и колобашки и колбаски, и не иссякают волшебные мысли, чтоб было чем золотым рукам заняться.

2 лайка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья и творческих успехов!
Продолжай нас радовать!) :handshake:

1 лайк

Всем огромное спасибо.Спасибо за поздравления,спасибо что читаете мою тему,следите за моими поделками.Я постараюсь и впредь двигаться в этом направлении,чтобы и у нас было не хуже чем “у них”…Всех обнял :clinking_glasses::clinking_glasses::clinking_glasses:

12 лайков

Силовой или AES/EBU?

1 лайк

Марат привет. Силовой.На остальное магниты ещё не пришли.

1 лайк

Всё напечатано,но данная конструкция меня не устроила.Визуально у меня вопросов ноль,но нужно перенести резинки…А это значит переделывать всё-включая саму 3d модель.Всё заново :person_facepalming::person_facepalming::person_facepalming:

11 лайков

Собрано,поставлено на прогрев.

19 лайков

Шишки.

1 лайк

Кедровые :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

Красивое)))

1 лайк

Внесли некоторые правки,заузили резинки и сдвинули их к основанию.Будет так…

10 лайков

Приехали ништяки :blush:

18 лайков

:+1:

1 лайк

И всё равно нужны доработки :rofl::smiling_face_with_three_hearts::rofl:

Поторопился с вердиктом. Старенький a/v ресивер с полочниками “для кино” и Wiim-“шайбой” радуют этим летом еще больше :slight_smile: Любимый женой Таривердиев звучит удивительно на этих недорогих железках.
@Aleksej_Morozov, спасибо ещё раз!

1 лайк

Тут кто то писал,что кабели размещать неудобно…
Человек заморочился :blush:

6 лайков

Это стена или пол?

Вообще сантехника классная вещь в аудио, трубы для фазоинверторов, здесь крепления для труб (пора бы им уже и чёрные делать) , а есть и унитаз используют, для корпусов, аля наутилусы бивней!!!

3 лайка

Это ниша в стойке)))) Стена.
Всё это закрывается встроенным камином и там вообще ничего не видно

5 лайков

Напрасно! Такую красоту закрывать. Интерьер в стиле “техно”, да и акустическая обработка, по совместительству :wink:

2 лайка