Кабели @Aleksej_Morozov

Всем привет. Дико извиняюсь, но тут лазил по али и увидел вот такую штуку. Китайцы начали что-то похожее (по крайней мере) лепить?
Ещё раз извинитеСмотри, что есть на AliExpress! Шумопоглотитель HIFI с электромагнитным фильтром за 5 649 ₽ - уже со скидкой -30%

1 лайк

Алексей не получается в личку написать. Вроде давно здесь.

1 лайк

Это совсем другая штука - разновидность классического фильтра или так называемый параллельный фильтр. Можно найти в интернете и почитатать. Примером такого фильтра является Харвестер.

2 лайка

Привет. Спасибо за информацию.

2 лайка

Господа последняя в этом году.Торопитесь по старым ценам.

5 лайков

Дорогие посетители,читатели моей темы ,форумчане и сам ресурс DA Stereo - от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом.Я очень рад, что познакомился тут с прекрасными людьми,которые как и я любят музыку.Этот год был очень непростым,но я пожелаю ВСЕМ,чтобы следующий год был лучше,продуктивнее…Чтобы в вашем доме не было горя,печалей,ругани,негатива,а царила любовь,здоровье,уважение,комфорт и музыка. Всех с Наступающим Новым годом :boom::boom::boom:

44 лайка

Леша, с наступающим!! Прекрасный тост, на все времена!!!:slightly_smiling_face:

1 лайк

Добрый вечер, Алексей. Хочу присоединиться и пожелать тебе здоровья, удачи во всех твоих начинаниях и хорошего настроения в новом году! Ты увлечённый человек, оставайся таким всегда и не грусти. :handshake:

4 лайка

Привет.

Пробывал ставить Лампи и Ауралик на ножки типа маятника ра керамических ширинках?

Мне такие больше зашли, чем Изо.

1 лайк

Никита привет. Пока не пробовал.Воткнул на то,что было. У меня сейчас задача пред намутить,потом кенотрон подобрать хороший,ну а это всё пока на потом оставлю)

1 лайк

Могу отправить для тестов намоленные @ishivata 4 ножки с керамическими шариками. Лежат без дела.

1 лайк

Никита спасибо огромное :handshake::handshake::handshake:))))Я (без обид) сколько не пробовал подставки китайцев(целый пакет уже лежит)ничего не вкатило.Покупаешь оригинал и понимаешь,что это только выглядит одинаково и всё. Влад @CMD хвалил Актины-они оч круто работают))))У меня на это сейчас даже времени пока нет.

3 лайка

Друг который мне печатает мои изделия сделал мне сюрприз на новый год.Очень приятный сувенир.

Я не думал, что из пластика так можно :laughing:

22 лайка

Я подумал это мягкая игрушка. :+1:

2 лайка

Нееее…Саша всё пластик :grin:

1 лайк

Печать, в смысле?

1 лайк

Так да,я про это и говорю :rofl::rofl::rofl::rofl:

Охренеть…

2 лайка

И она ещё под разным углом разным цветом отливает))))

Дважды, охренеть!

2 лайка