Всем привет. Дико извиняюсь, но тут лазил по али и увидел вот такую штуку. Китайцы начали что-то похожее (по крайней мере) лепить?
Ещё раз извинитеСмотри, что есть на AliExpress! Шумопоглотитель HIFI с электромагнитным фильтром за 5 649 ₽ - уже со скидкой -30%
Алексей не получается в личку написать. Вроде давно здесь.
Это совсем другая штука - разновидность классического фильтра или так называемый параллельный фильтр. Можно найти в интернете и почитатать. Примером такого фильтра является Харвестер.
Привет. Спасибо за информацию.
Дорогие посетители,читатели моей темы ,форумчане и сам ресурс DA Stereo - от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом.Я очень рад, что познакомился тут с прекрасными людьми,которые как и я любят музыку.Этот год был очень непростым,но я пожелаю ВСЕМ,чтобы следующий год был лучше,продуктивнее…Чтобы в вашем доме не было горя,печалей,ругани,негатива,а царила любовь,здоровье,уважение,комфорт и музыка. Всех с Наступающим Новым годом ![]()
![]()
![]()
Леша, с наступающим!! Прекрасный тост, на все времена!!!![]()
Добрый вечер, Алексей. Хочу присоединиться и пожелать тебе здоровья, удачи во всех твоих начинаниях и хорошего настроения в новом году! Ты увлечённый человек, оставайся таким всегда и не грусти. ![]()
Привет.
Пробывал ставить Лампи и Ауралик на ножки типа маятника ра керамических ширинках?
Мне такие больше зашли, чем Изо.
Никита привет. Пока не пробовал.Воткнул на то,что было. У меня сейчас задача пред намутить,потом кенотрон подобрать хороший,ну а это всё пока на потом оставлю)
Никита спасибо огромное ![]()
![]()
))))Я (без обид) сколько не пробовал подставки китайцев(целый пакет уже лежит)ничего не вкатило.Покупаешь оригинал и понимаешь,что это только выглядит одинаково и всё. Влад @CMD хвалил Актины-они оч круто работают))))У меня на это сейчас даже времени пока нет.
Друг который мне печатает мои изделия сделал мне сюрприз на новый год.Очень приятный сувенир.
Я не думал, что из пластика так можно ![]()
Я подумал это мягкая игрушка. ![]()
Нееее…Саша всё пластик ![]()
Печать, в смысле?
Так да,я про это и говорю ![]()
![]()
![]()
![]()
Охренеть…
И она ещё под разным углом разным цветом отливает))))
Дважды, охренеть!