Кабели @Aleksej_Morozov

Доброго вечера.Так в моей теме вы всё это сможете прочитать :man_shrugging:

1 лайк

«Будем искать»:))) читать!

1 лайк

Силовой “Царь Кабель” :wink::wink::wink:

27 лайков

я пытаюсь представить как сложить за стойкой 4-5шт таких, особенно если стойка близко к стене стоит. получится только штабелями, видимо, вертикально один на другой :thinking:

2 лайка

У Димы они прекрасно на стене ЗА расположились вроде на крючках или на саморезах сверху положены(не прикручены :rofl::rofl::rofl:).Они,если из них не вить гнездо достаточно компактные получаются.Но относительно обычных кабелей они безусловно не настолько удобны :man_shrugging:

1 лайк

Шведская стенка получится :wink:

7 лайков

Алексей, приветствую.
Я смотрю у вас теперь полный ассортимент, буквально от розетки до акустики, можно все компоненты вашими изделиями, подклютить?
Конструкции впечатляют дизайном, вы мастер кабелестроения.
Не каждому под силу такое. Респект :+1:

6 лайков

Андрей приветствую :handshake: Спасибо большое за похвалу.Стараюсь-всё для тех,кто как и я любят музыку и живёт этим. :saluting_face::handshake::handshake::handshake:

6 лайков

Алексей, вопрос не про кабели можно :wink:
Грифон радует ??

1 лайк

Юрий,ну скажем есть вещи,которыми я не доволен,но в целом плюсы перевешивают минусы.Там многое зависит от обвязки.Его только ЖИРНО и ДОРОГО нужно обвязать,иначе он просто играет как обычный усил.И если бы я знал,что с ним столько мороки,как давнишний почитатель Маков,я бы сделал выбор точно не в его пользу.Мак скажем так куда более “френдли” практически в любую систему-поставил и слушаешь.Тут попрыгать надо и обвязку всю перетрясти

6 лайков

Ну, аудиофил всегда чем-то недоволен, конечная только в иллюзиях. :wink:

2 лайка

Теперь про кабели
У меня есть несколько ферритовых колец (фильтров) большие и маленькие, которые были в комплектации сетевой консоли Belkin Pure AV PF50
примерно такие

В моей системе и условиях они пришлись, к сожалению, не ко двору.
Ваши кабели имеют что-то общее с ними по эффекту воздействия на звук ?

На счёт “обычного” я бы не согласился. :wink:
В отношении обвязки всё так, после многочисленных проб наилучший результат оказался тот, что у меня сейчас в профиле. :ok_hand:

А записи будут?

Нет

Ничего общего с ферритом не имеют

1 лайк

Жаль.

Как по мне, человек старается, гранитит свою аудиосистему, а тут такие, а запиши как играет:

• А можно Металлику?
  • А мне Таню Буланову и пр.

Ребят, это стоит труда, времени, нервов.
И не с первого раза, видео получается, как надо, даже телефон может быть проблемой.
Вообще в будущем мне кажется, будет система в единичном варианте, типа Маджико, Боррессенов, (стоимость которых, бюджет небольшой страны) , а хочешь услышать звук, плати.
Трек стокото, альбом подороже.
И кстати реально слышно характер, атаки, даже в ютубе,тупо на акустике, в наушниках конечно лучше.

Что сказать то хотели?

Да ничего, мысли вслух.