Доброго вечера.Так в моей теме вы всё это сможете прочитать
«Будем искать»:))) читать!
я пытаюсь представить как сложить за стойкой 4-5шт таких, особенно если стойка близко к стене стоит. получится только штабелями, видимо, вертикально один на другой
У Димы они прекрасно на стене ЗА расположились вроде на крючках или на саморезах сверху положены(не прикручены ).Они,если из них не вить гнездо достаточно компактные получаются.Но относительно обычных кабелей они безусловно не настолько удобны
Шведская стенка получится
Алексей, приветствую.
Я смотрю у вас теперь полный ассортимент, буквально от розетки до акустики, можно все компоненты вашими изделиями, подклютить?
Конструкции впечатляют дизайном, вы мастер кабелестроения.
Не каждому под силу такое. Респект
Андрей приветствую Спасибо большое за похвалу.Стараюсь-всё для тех,кто как и я любят музыку и живёт этим.
Алексей, вопрос не про кабели можно
Грифон радует ??
Юрий,ну скажем есть вещи,которыми я не доволен,но в целом плюсы перевешивают минусы.Там многое зависит от обвязки.Его только ЖИРНО и ДОРОГО нужно обвязать,иначе он просто играет как обычный усил.И если бы я знал,что с ним столько мороки,как давнишний почитатель Маков,я бы сделал выбор точно не в его пользу.Мак скажем так куда более “френдли” практически в любую систему-поставил и слушаешь.Тут попрыгать надо и обвязку всю перетрясти
Ну, аудиофил всегда чем-то недоволен, конечная только в иллюзиях.
Теперь про кабели
У меня есть несколько ферритовых колец (фильтров) большие и маленькие, которые были в комплектации сетевой консоли Belkin Pure AV PF50
примерно такие
В моей системе и условиях они пришлись, к сожалению, не ко двору.
Ваши кабели имеют что-то общее с ними по эффекту воздействия на звук ?
На счёт “обычного” я бы не согласился.
В отношении обвязки всё так, после многочисленных проб наилучший результат оказался тот, что у меня сейчас в профиле.
А записи будут?
Нет
Ничего общего с ферритом не имеют
Жаль.
Как по мне, человек старается, гранитит свою аудиосистему, а тут такие, а запиши как играет:
- А можно Металлику?
- А мне Таню Буланову и пр.
Ребят, это стоит труда, времени, нервов.
И не с первого раза, видео получается, как надо, даже телефон может быть проблемой.
Вообще в будущем мне кажется, будет система в единичном варианте, типа Маджико, Боррессенов, (стоимость которых, бюджет небольшой страны) , а хочешь услышать звук, плати.
Трек стокото, альбом подороже.
И кстати реально слышно характер, атаки, даже в ютубе,тупо на акустике, в наушниках конечно лучше.
Что сказать то хотели?
Да ничего, мысли вслух.