По многочисленным просьбам скоро в продаже будет 4 доработанная версия мелкой калабашки.
Вдвое мощнее оригинальной МС0.5 от HF и много музыкальнее предыдущих версий.
Алексей, можно тебя потроллить не много?)
Как определил?)
Конечно можно,так я ж сам батареи собираю))))А насчет мощности,чей оригинальную то я тоже уже разобрал
А мощь магнитов как определил, на глаз?))
Ну если подразумевается индукция,то наверное ты имел ввиду пользуюсь ли я приборами-тесламетром и т.д.Нет.Шульц использует три марки магнитов,также не гнушается их комбинировать в одном изделии. Отличить даже держа в руках две пары магнитов n42 и n52 например совсем несложно…На заводе сделают любую марку с твоими параметрами(n38,n42,n52),если попросишь.На Вайлдберриз и озоне написанные характеристики магнита реальным не соответствуют как правило.И да,не везде чем сильнее магнит тем он лучше работает
Убедил, сдаюсь
Таки я не убеждал,я уверен,что всё это ты и без меня знаешь
Знал, но приборчик то у меня есть
Отлично.Где надвигал?)))Поделись в л.с?)
Я чет глядел,цены конь на них на хорошие((((
?
1 вариант - музыкальней V1, V2, V3 больших и малых
2 вариант - даже музыкальней большой V4
Речь шла только о маленьких,что я делал ранее
Да его можно соорудить самому, и мерять не тесла, а допустим массу.
На железной платформе, допустим на расстоянии 1см, крепишь весы и меряешь вес, самый тяжёлый, т.е сильнее который будет притягиваются к платформе и есть максимум намагниченности.
Всё равно эти Тесламетры, очень неточно меряют. Допустим в зазоре магнита динамика, чуть шевелишь и значения прыгают, а пищаловский зазор, в него вообще не засунуть.
Хоть это всё в попугаях, но приловчиться можно.
Сделал на пробу несколько штук мелких V4.
Поставил греть.Сегодня уедут на тест собарнику с большой V4.
Собрал воспоминания в слова после 40 дней. Возможно повторными лишь укреплю объективность.
- Колабашка тактильная и весомая. Сразу ощутил гениальность автора. Надержался вдоволь и воткнул по назначению.
- Она должна быть завершающим штрихом после того, как питание отлажено, компоненты подобраны, звук и так радует.
- С первых минут усилился эффект голографичности в стереообразах. Эффекты и так были, но заметно усилились. Путь магнитного поля к аудиокомпонентам был через разделительные трансформаторы и некое ухудшение почувствовал на третий день. Ухудшение длилось пару дней, затем звук постепенно приходил в себя.
- По итогу действительно НЧ звучат поглубже с темным фоном. Акцентированнее слышно детали и нюансы в записях. Будто музыканты на сцене получше настроили инструменты и нашли места поудобнее.
Благодарю @Aleksej_Morozov
Господа на следующей неделе останется три лишних больших калабашки новой версии V5.Можете заранее бронировать в л.с.И если не пробовали-очень рекомендую.