Доделал ещё один кабелюку…
Мне кажется что они скоро оживут. Надо менять цвет на жёлтый.
Шедиеврально выглядит, жаль что нет возможности послушать.
Недавно приобрел у Алексея большую колобашку и хочу поделиться своими впечатлениями о данном девайсе. У меня не так все однозначно, как у других пользователей: С включением я не услышал изменения в звуке, впрочем как и деградации . После трех дней прослушивания ( по два часа в день) появились первые улучшения в звуке, которые с каждым последующим днем становились более ощутимые. Про изменения писать не буду, выше все сказано, хочу только отметить, что слушать музыку стало гораздо интереснеее, выключать не хочется, а это ,наверное, самое главное в нашем хобби.
Господа посетители моего столика,хочу узнать Ваше мнение.Есть ли смысл запустить в производство и продажу маленькие калабашки снова?
В новом дизайне.
Цена вопроса будет ниже на 10 тыс чем у большой.
Привет.
Не любопытства ради
₽-?
Просто не знаю цену Большой.
Маленькая будет стоить 20 тыс.
Спасибо
Народ на следующий неделе будет одна лишняя V4 на родии по старой барной цене. Если кто то заинтересован-пишите в л.с.
Пироги:
- начинка V4
- полярность обратная (у пирогов пока не понимаю как это, у бутербродов это когда колбасой вниз)
Пора делать брошюрку с классификатором пирогов и пирожков
Магниты разного диаметра демпфированные гелем.
И это не мешает ей отлично работать со всеми предидущими версиями.
Нет ничего проще…
Они плюс/минус одинаковые.
V4 в отличии от остальных лучше работает с разрешением системы и отлично дополнит любые другие мои девайсы да и фирменные HF…
По мощности самые “сильные” это V2 и V3
Какая то новая градация? Раньше , вроде, было только 2 вида - большие и маленькие колобашки.
Ага)))))С того времени много воды утекло))))
Сосиски в тесте ![]()