Кабели @Aleksej_Morozov

Доброго вечера.Я не пробовал.

1 лайк

А ни у кого опыта не было по внедрению в аналоговый тракт?

1 лайк

Неа.Обычно кто заказывал-от источника (cd или цифрового) до усилка или преда.А на вертушку не…У меня нет,так,что проверить это я точно не смогу

1 лайк

В понедельник будут лишние две штуки V4.Кому любопытно пишем в л.с.

9 лайков

Алексей, можно вопрос? В мешочках, что насыпано в качестве груза? Тоже надо лёгонький флеш-транспорт придавить. Пробую всякое разное. Пока с монетками нравится))

1 лайк

Конечно можно.Дробь с кварцевым песком 50/50

2 лайка

Спасибо! Попробуем мешочки))

1 лайк

Попробуйте монетки номиналом побольше. А то и стобаксовые банкноты :wink:

7 лайков

Смейтесь, смейтесь, я так-то и два рулона туалетной бумаги ставил :grin:
Если серьёзно, то у меня самое сильное влияние на звук вызывает не состав груза, а прокладка между ним и корпусом. Ну и на чём стоит транспорт конечно. Пробовал дерево, мрамор,фетр, войлок, железки всякие, черноморит. Пока листы среднемягкой резины в топе. Транспорт и без груза играет хорошо, но коаксиалом его просто вверх выворачивает, на попа. Такой он лёгонький) Приходится придавливать, а звук меняется сильно. Вот и пробую разные варианты.

4 лайка

Любопытно ваше мнение уважаемые комрады…Какой вариант V4 вам больше нравится (визуально)?

5 лайков

Тот, что справа. Более гладкий

6 лайков

Правый)

3 лайка

Это надо в руках подержать. На фото бывает обманчиво.

2 лайка

Голосую за левый, глаз цепляется сразу.
Я бы сказал примагничивает ))

1 лайк

По первому фоту по мне так правый вариант

2 лайка

Левый. Правый вроде гладкий на первый взгляд. Но не идеал. Всё равно косячки видно. А у левого уже изначально заложена концепция совершенного несовершенства :smiley:

1 лайк

Правый (гладкий) купил бы, а левый - нет.

Кстати, лучше так спрашивать всегда - какой вы готовы купить, а не какой нравится :joy:

5 лайков

Правый выглядит как законченное изделие , левый будто пробник …
Я так вижу !

1 лайк

Кстати будет версия v4 на американской вилке.Кому интересно стучите в л.с

Я бы даже сказал, что правая выглядит как оригинал, а левая - как реплика с Али :joy:

5 лайков