Закончил очередной кабель.
Поставил греть.
В. С. Высоцкого “Гимнастика”, должна хорошо играть!
Что то такое уже в истории было ![]()
Спойлер

Таки да.Я уже делал.Но оно получается огромное и тяжелое.Хочется покомпактнее
Привет.
Интересно. Наверное надо что-то мощное с разъёмом. если "изделие " нельзя уменьшить/облегчить.
Да задачка ещё Та.
Бог в помощь.
Смотрю на Вашу работу и радуюсь, что не перевелись на Руси умельцы
Собрал очередной кабель. Предидущий меня покинул. Пришел товарищь послушать и отобрал у меня его ![]()
![]()
![]()
Собрал версию подлиннее ибо подключать неудобно
Такая мысля появилась. Можно корпус сделать U-образным. В прямых участках два набора магнитов разместить, а в дуге участок провода без магнитов. Тогда оба конца провода будут смотреть в одну сторону к аппаратам. Сам корпус можно будет вертикально на пол поставить если лапки предусмотреть. Или горизонтально на полку рядом с аппаратами укладывать. Или даже, отдельную полку под них выделить в стойке.
Александр, тут и так мороки столько,что караул ![]()
Экономия на длине проводов будет. Но, это просто мой конструкторский зуд так проявляется ))
Если сделать из более тонкого проводника,то он более гибкий,мне захотелось экспериментов как всегда ![]()
Можно только в одном “роге” магниты разместить, а дуга и второй только как направляющие провода оставить. Корпус конечно сложнее получится, но его же на тридэпринтере печатаешь, там форма любая может быть.
Там прикол в том,что внутри пластиковая трубка заглушеная с двух сторон,потом стальная тоже заглушеная,потом уже внешний карбон и заглушки.А так то можно и за стойку ставить-он везде дотянется
Никак не заткнуть творческий фонтан )) Почему бы это всё не оформить в обычном корпусе в виде аппарата, допустим, полноразмерного. И уложить магниты внутрь, а концы проводов вывести через заднюю стенку. В один корпус может уместиться пара аналоговых межблочников и цифровой коаксиал. Силовые питающие в другом аппаратном корпусе поселить. Они не будут нагреваться,значит друг на друга поставить можно и займут только одну полку в стойке.
Может оказаться компактнее и аккуратнее в системе. До такого даже Шульц не догадался! ![]()
Их и так можно в стойке разместить.Можно их за аппаратами поставить(если полки глубокие),можно над,можно на отдельную полку,можно на пол за стойкой,можно в стену два дюбеля зафигачить за стойкой и повесить-проблем ноль.У меня один в стойке стоит,если бы там стоял аппарат,можно поставить на него бы было
А насчет полноразмерного-есть мысль сделать распред-но уж больно дорого.Кабели заказывают,а этого я ещё сам не делал…Не буду же я на людях эксперименты проводить
Ну и чтоб довести идею до логического завершения. Вместо того чтоб выводить сигнальные провода через заднюю стенку, сделать обычные аппаратные гнёзда. Будет что то вроде пассивного предусилителя. Сигнальный распред, только - магнитный ![]()
Алексей, приветствую. А его на фоно можно использовать?