Кабели @Aleksej_Morozov

Дробь/песок-куда ж без них :rofl:

1 лайк

Можно виртуалку)))
Если есть домохозяйка, какой нибудь папоротник, возле системы поставить и там взять.
Всегда вспоминаю видео Поликова, где они над Таримом издеваются, а Тарим, это прохавал и давай, им перлы выкидывать.

1 лайк

Назовем это битва розеток.Стеновых.
Розетка на основной распред (Цапа,Усил,Источник)-стеновая розетка Furutech FT-SWS(R) (она не меняется)
А вот розетки на лбп роутера и свитча (висящие на своей ВЛ) менялись…
В рдном варианте это топовая стеновая самурайская розетка Oyaide R1, во втором случае Furutech FT-SWS(R)
Слышите ли вы разницу и в чем?)))

2 лайка

А громкость точно одинаковая на роликах?
Уж больно разница великовата.
На первом - ВЧ больше, а на втором - наполнение нСЧ лучше и ВЧ поспокойней…

2 лайка

Да громкость одна и та же

2 лайка

Поправил описание одним словом)

1 лайк

3й вариант с подъемом на ВЧ и НЧ. 1й ровнее, но более отстранённый

1 лайк

Наделал тут всякого

7 лайков

Господа,попрошу тех,кто пробовал мои предохранители отписаться в соответствующей ветке.

А то отзывов как то не хватает

4 лайка

Попала мне тут в руки занимательная вещица от моего друга Димы @Mamon

Потыкал её везде,попробовал пару,три штуки…Да ну…шаманство и лоховство какое то подумал я…Отправил Дмитрию их назад и радовался жизни…До тех пор,пока не обнаружил одну из них в розетке…Их было шесть…Одну забыл в стеновой розетке…Эххххх…Досада…Надо снова бежать и отправлять…Вытащил её,пошел курить вкусную сигаретку с кофе,вернулся,а звук сп@здели :man_shrugging::man_shrugging::man_shrugging:Да ладно???Да ну на фиг…Втыкаю назад-две минуты и звук потихоньку возвращается к жизни…Ну думаю-бред…Попробовал ещё раз-результат тот же…Позвал жену-выдернул из розетки…А ты чего сделал?Чего как стрёмно играет?:man_shrugging::man_shrugging::man_shrugging::man_shrugging:Думаю,ещё дочь позову-молодая,слышит хорошо…Сразу сказала оставь как было…Ну тут я встревожился…Как эта пиписька с магнитами так меняет звук…Одна…Полез в интернет,стал лопатить форумы…Оказывается Рик Шульц интересный малый…Пересмотрел все интервью,прочитал все патенты что были в свободном доступе…Сделал рентген этой мандулы-ну и меня потащило…
Накупил магнитов…Всяких…Много…
Сначала сделал макет прямо в колбах поставив в разрыв ВЛ

Результат ожидаемо получился убогий…
Звук стал серым,ватным…Грел долго и в общем-то бесполезно…Думаю чего же я делаю не так!!!Точняк,шульц писал про магнитный проводник-либо сталь с покрытием либо никель…Решено-куплена стальная проволока с медным покрытием,заказана 3D печать колб под магниты…

Собрал на стальной проволоке макет…

Он заиграл сходу…Но…У Шульца также магниты есть в вилках и ложках…Но туда их нужное количество не лезет…

Решено…Печатаем стаканы для вилок и ложек…

В них всё убирается.

Заодно пришла никелевая проволока…Уж если и делать,то по канонам…Как Шульц завещал в своих патентах… :rofl::rofl::rofl:
Погнали…
Сначала делаем проводник

Собираем отдельно две стороны кабеля

Примерно так…Чтобы с полюсами магнитов не напутать…
Ну и окончательная сборка макета

В общем доложу я вам-для пробы получилось ДОРОГО(на мой взгляд),но результат того стоил…
Накопим деньгов-соберём в крутой вариации…А пока я в небольшом шоке от того,как это играет…

И да…Гармонизаторов тоже собрал…

Может внешне не такие козырные,но работают так же,да и для пилотного проекта весьма годно…Такой вот опыт :grin::man_shrugging:

40 лайков

Проект “ломики” обрели неожиданно новое воплощение :+1:t4: - магнитные харвестеры, пожиратели негативного “пространства” :blush:

2 лайка

Андрей,а ломики в распреде этом стоят (который этим кабелем запитан) :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Вот это я понимаю импортозамещение! Ждём финальной реализации и в тур :star_struck:

5 лайков

Не уверен,что в финишной реализации это целесообразно. :sleepy:Если делать по уму,то за одни работы с нержой отдашь денег больше,чем этот макет весь обошелся,плюс магниты,плюс хорошая пара вилка/ложка и вот уже неплохой готовый кабель какой нибудь со вторички :man_shrugging::man_shrugging::man_shrugging:

Вопрос только в том, кто из них будет лучше играть :sunglasses:

2 лайка

Согласен…Но я ж ни с кем не бодаюсь…Делал сам для себя…
Но он встал вместо весьма не дешевого кабеля,пока не прогрет,а результат мне более чем понравился сразу в отличии от предыдущих версий

4 лайка

Хочу пожелать вам найти свою нишу, которая с одной стороны стабильно будет приносить вам доход - с другой даст возможность нам получить интересный в чём-то уникальный продукт за вменяемые деньги. Предохранители из драг металлов уже очень близки к этой концепции - так что продолжу наблюдать за вашим творчеством :ok_hand:

4 лайка

Это уверенность или предположение, пробовали?

Так нельзя - а как же наше аудиофильское общество :blush:

2 лайка

В тур?))

2 лайка

Алексей молодец.

6 лайков