Ну раз кажется - проверьте сами
Так в том то и дело, что я не знаю как правильно. Ваш вариант выглядит логично, но Вы тоже пишите наверное
Есть стандарт распайки TRS - я написал согласно ему… Сам такой адаптер у руках не держал, потому добавил “наверное”
Вы же что-то от балды выдумываете
Я от балды ничего не придумываю, балансное соединение не подразумевает использование земли. В итоге моя схема правильная, я спаял по ней и все работает как надо.
Не читал, есть межблок на них, очень качественные. Приятно в руки брать, но Джек не, да их и не было у нас, чтоб эксперементировать
На днях заменил на кабеле для AKG 812 Neutrik на такой
Очень понравилось. Появилась пластичность за счет более глубоких обертонов.
А АЕСО используют безникелевую технологию золочения. Должно быть еще лучше (глубже ) .
И выглядит джек АЕСО очень богато.
В данном конкретном случае подключение наушников симметричное (с разделенной землёй) а не балансное … По балансу можно соединять к примеру ЦАП с усилителем.
Зачем тогда лишний раз спрашивать?
на хед-фае читал не раз положительные отзывы на джеки и миниджеки AECO
даже уже собрался брать себе на пробу в AllCables - но они там пропали из продажи
выглядит как раз на любителя
но сделан явно очень качественно
Есть в Канаде на Partsconnexion.
https://partsconnexion.com/aeco-at6-1231g-gold-plated-tellurium-copper-6-3mm-1-4-stereo-trs-plug/
плюс Саша @1234
А по внешнему виду мне больше нравится стандартных цилиндриков, т.к. я и есть любитель
И, судя по ХLR, которые у меня есть (пока никуда не запаял), сморится небанально, и не вычурно в то же время. Материал качественный, в руках приятен.
Спрашивал, так как хотел получить быстрый ответ. Посидел вникнул и сам разобрался. В данном случае подключение именно балансное. У Mytek полностью балансная схема, соответственно в нем 2 усилителя на наушники. Не балансное соединение наушников реализовано через землю, для каждого свой усилитель. а балансное ка ки положено от двух усилителей на каждый канал.