Они разве Итальянцы?
Вам сюда
но там уже эту группу обсуждали и давали рекомендации.
Они разве Итальянцы?
Вам сюда
но там уже эту группу обсуждали и давали рекомендации.
Таки да.
Giancarlo Erra
Orazio Fabbri
Paolo Vigliarolo
Marco Berni
Daniele Michelacci
Это разве не итальянские имена и фамилии?
Все верно, это я перепутал с Уилсоновскими No Man
Вы же пишите про эту команду NOSOUND
и вы же упоминали вот тут про них год назад.
Странно что я не видел ваше сообщение, видимо в потоке информации утонула группа. Послушаю. Спасибо!
Винченцо Рикка издает праздничный альбом «IV - Beaten Paths Different Ways», содержащий 13 треков.
Все артисты, которые внесли свой вклад в предыдущие три, были собраны в одном альбоме, который украшен безошибочными звуками электрогитар Стива Хакетта, повествовательным голосом его жены Джо Леманн, волшебной флейтой его брата Джона Хакетта, фортепианного романтизма первого клавишника Hackett Band, Ника Магнуса, а затем безошибочно узнаваемого повествовательного голоса покойного Франческо ди Джакомо (Банко), более чем уникального безладового баса Ричарда Синклера (Караван, Кэмел, Хэтфилд и Север), ветров фантасмагорика Дэвида Джексона (генератор Van Der Graaf), баса “а-ля Сквайр” и др., Билли Шервуда (ДА, около), фантастической электрической скрипки Дэвида Кросса (King Crimson). Рядом с этими гигантами прогрессивного рока еще одно отличное присутствие,что Бернардо Ланцетти (PFM, Acqua Fragile).
Наряду с этими величайшими исполнителями прог-рока, лучшие обещания нового прогрессивного рока, которые теперь выполняются: Франк Кардуччи, Джерри Кутилло (OAK), Даниэле Помо (RaneStrane), Риккардо Романо (RaneStrane), Роберто Вителли (Ellesmere, Taproban), Мауро Монтоббио. (Узкий перевал), и снова Паоло Рикка, Джорджо Клементелли, Лоренцо Фелисиати, Данило Кьярелла и Маурицио Мирабелли.
t=5991831
У меня открытие века. Наверное первое сильно зацепившее в 21 году из RPI
Quasar Lux Symphoniae
Группа начала существование с середины 70-ых. на счету несколько альбомов, выпускавшихся с большими перерывами. Тяготеет к масштабному симфоническому исполнению, и оперному вокалу. Очень классно вплетена вокальная классика в прог-рок.
@tochtobi Серегей, @igoman Игорь.
Если есть поделитесь пож-та. на ртркр только три альбома.
Нашел на bandcamp только вот этот
из тех, что нет на ртркр. Качаю, отправляю
Цем тебя
Парни. Наткнулся на примечаиельного чувака Alberto Radius
На ртркр есть его два альбома. У кого есть еще скиньте линк на скачив. Буду признателен
@tochtobi Сергей слышал его? Он для тебя легкий будет но уровень мелодичности равен уровню мелодичности Челентано.
IL MUCCHIO
рокпрогрессивоитальяно
группа с одним хорошим альбомом!
RAVEN SAD
Поркупайн и Пинк Флойд в одном лице. местами простовато, но очень слушатебельно! Я доволен! Находка года. еще одна
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что представляют собой современные издания Belle Antique (Япония) в плане динамического диапазона? Если у кого-нибудь есть издания этой фирмы, интересно было бы узнать отзыв о мастеринге. Спасибо!
SoulenginE - творческий союз двух музыкантов - гитариста Ettore Salati и клавишника Fabio Mancini. Оба были уже не новичками в проге, Ettore Salati - один из основателей известного коллектива The Watch, Fabio Mancini был там клавишником несколько лет. Были приглашены также бассист Nando De Luca и барабанщик Giacomo Pacini, и в этом составе SoulenginE в 2012 году записали свой единственный альбом Mind Colours. В основном инструментальный альбом, англоязычный вокал только в двух композициях, специально был приглашен вокалист Joe Sal. В дальнейшем Ettore Salati продолжил карьеру гитариста, играл в Alex Carpani Band, DAAL, Silver Key, Archangel. Fabio Mancini участвовал в ELP Tribute Project и больше о нем ничего не известно
Сереж. Есть у тебя?
Винил красный выходит в июне.
А что за контора btf, покупали у них, как качество ?
Свежий тоже очень хороший!
Случайно набрёл на эту ветку. Прочту позже. Очень нравится итальянский прог. Глянул у себя, всего лишь 3 диска. Надеюсь со временем пополню коллекцию, но на CD, винил обычно для меня не подъёмный по цене.
парни, у кого есть Anno Mundi их первый альбом в норм качестве? Второй есть и в тайдал и кобуз и качество там норм а первый шлак какой-то …