Довольно гармонично получилось! А почему не черные?
Если честно, цвет был интересен именно серебряный/серый или красный. Серый оказался в наличии и близок по цвету к ребра охлаждения.
Как дизайнер говорю, что с цветом ты не ошибся. Пафос задуман с акцентом на наличие ламп. С черным цветом вместо акцента получилась бы черная дыра в оригинальном внешнем виде.
Кручю верчу
Лампу ищу
на черном фоне ![]()
Прислали фото новинок с Мюнхена.
Фоник, топовый мощник в линейке не Inpol, новый ЦАП. А вообще новинок будет больше, судя по бумаге возле ЦАП.
На вторичке Classic One появился за адекватную цену. Кто мечтал приобщиться - вполне удачный усилитель для входа.
Точнее просто удачный усилитель
Очень осторожно с этим объявлением надо, оно уже было, и последние продажи с этого аккаунта были давно, могли акк угнать и поднять объявление, ну или да, хороший усилитель за адекватный ценник ![]()
А кто скажет как Логос будет реагировать на импеданс 2 Ом?
Смотрю сейчас какой мощник в классе А с Магнепан акустикой попробовать, а они все кто 2 Ом может здоровые и в полку не влезут.
Вот и подумал про интегральник гибридный, а раз так то Пафос тут самый оптимальный вариант.
Только не могу найти инфу про нагрузку такую…
Лучше напишите им, отвечают быстро.
Никита,у меня импеданс 2,8Ом(по измерениям, по паспорту 3,5…правда где-то по середине) держит уверенно,но он только на 100Гц
Ответили, говорят 2 Ом без проблем и есть владельцы Магнепанов.
У меня по паспорту 2)))
Логос греется не хило так, обратите внимание на это при установке на полку
Владельцы действительно есть ![]()
Мой Pathos InPol Heritage прекрасно играет с Magnepan 1.7i, у которых 4 ома.