Итальянская роскошь гибридных Pathos

4 и 2 ом, это разное. Падение до 2 не каждому усилителю по зубам.

3 лайка

Ого, сейчас случайно узнал, что эта компания и для наушников усилитель производит. :flexed_biceps:

На следующей неделе будет возможность его послушать. Называется Pathos Acousitcs – InPoL Ear. Вот так выглядит.

14 лайков

Видел в дорогой отделке в живую, на фото нижний, выглядит роскошно.

11 лайков

Молодцы! Не многие предлагают варианты)

1 лайк

Это же итальянцы, у них всё должно быть красиво в первую очередь :grin:

4 лайка

У меня 1.7 они тоже 4 ома по паспорту, но бьют-то по морде! )))
Информация отличная, значит с Логос будет хорошо.
Хотя должен сказать что странным образом сейчас играет с AN M2 в качестве преда и Bidini 901 спешл-эдишн на 10 ватт и на 13 часов уже чрезвычайно громко, а бас просто огонь. Про всё остальное умолчу, там идеально.

1 лайк

Это да, но… Ещё австралийцы вроде разноцвет предлагают

Да, Perreaux, а еще Gato, Micromega

1 лайк

Дело то не громкости,а в том что бы хотелось слушать.С патосом хочется слушать и долго,хотя не всякую акустику на 4 ома любит, но с магнепанами очень хорошо и на нч тоже.До этого был Мичи Х5 -громкости до дури, а музыки с ним нет.

7 лайков

На фото еще одного не хватает опционального, есть черный глянец, матовый черный - базовый вариант.

1 лайк

они Ново -Зеландцы :grinning_face:, ну если рассматривать как трейд -юнионы ,то пофиг Австралия, Н -Зеландия :grinning_face:

2 лайка

Вчера в гостях были друзья. Всех мучал вопрос, какая реальная температура у Pathos inpower monoblock mk2 . Замерили ртутным градусником (на 100 держит). Замерли оба. 46 градусов по цельию в полностью рабочем состоянии. Если учесть погрешность, не до конца прямого контакта с поверхностью (вставляли в ребро боковое), то могу предположить, точно не более 50 градусов.

Производитель уверяет, что рабочий режим до 70 градусов, потом отключение, пока не остынет.

Тайна раскрыта. Ибо нигде инфы по температуре не находил.

1 лайк

50 не жарко для полного А класса, думал выше жарят. Фирмовые радиаторы действительно хорошо тепло отводят.

2 лайка

Если радиатор хорошо отводит тепло, значит он как раз должен быть максимально горячим. Чем горячее, тем лучше отводит. Если конечно есть что отводить.

1 лайк

Взял такую форму прослушивания, вечер Kratos, следующий вечер Inpol2. И вот чем больше слушаю, тем сильнее убеждаюсь, разницу в подаче можно практически свести на нет, отстройкой сетапа и будет очень рядом или я уже прислушался может)

11 лайков

Фонокорректоры Pafhos кто нибудь использует?
Ни разу отзывов не попадалось…

1 лайк

Попросить в тур? В теории можно.

5 лайков

Андрей, думаю многие были бы благодарны. Очень интересные аппараты у итальянцев, звучащие, красивые, что немаловажно!
Давно в эту сторону посматриваю…
Можно и с фоника начать. :face_savoring_food:

2 лайка

Спросил уже, фоник предоставят в тур. Позже сделаю опрос участников.

8 лайков

Вот ничего себе! :collision::dizzy: Спасибо!

1 лайк