так точно не стоит, у меня СМС бананы, там по центру еще внутри “втулка” - сидит не надежно и спрессовывается - деформируется - контакт плохой
Пластиковых заглушек на терминалах у меня нет. Фото смогу сделать на сл. неделе, вторник/среда. Я по работе укатил в др. город.
Попросил друга залезть в коробку и сфотать терминалы.
По виду они отличаются от тех, что на фото @Pur4 и тех, что мне в личку присылал @YUOMINAE.
Заглушки есть, но сами терминалы какие-то короткие.
Видимо итальяшки ставили на разные экземпляры разные терминалы.
Еще раз всем спасибо за предоставленную инфу
значит без вариантов, только лопатки
Или голый кабель, (если разделка не заводская на нем) самый правильный и лучший вариант для звука.
Может самый лучший вариант, заменить на WBT?
Не хочу нарушать оригинальную комплектацию. Закажу кабели с лопатками
Господа, пересмотрел тему с начала, но не нашел ничего почти по ПКД фирмы. Есть достойные аппараты, на которые обратить внимание, если вдруг? Большие усилители внешне внушают уважение 
Пкд у фирмы были. Топовым считается, как я понял, Maestro digital audio processor. У продавца, который мне прислал маестро усь, был такой пкд. Он мне его в пару предлагал. У пкд вроде две итерации было.
Но как он и с чем его едят - я без понятия. У меня на счет пкд предвзятость - пользуюсь японскими, остальные обхожу стороной.
Спасибо, Денис! Я читаю твои посты о твоей системе и не скрою, интерес и к Audio Analogue, и к современным ПКД Ямаха появился в том числе из твоих сообщений. Я, с твоего позволения, тогда, может быть, еще пару вопросов в ЛС задам чуть позже.
Без проблем, буду рад ответить
Вот ссылка на список пкд от уважаемого @VasilTech
CD-Player-DAC-Transport List
АА там есть в списке. Тиковские привода
заказал у Олега @Bigman порцию кабелей для маэстро
акустические с лопатками, сетевой (по виду сток тоже ничего), но на классе А у меня уже стоит кабель Бигмана и я очень доволен
на хайфай шарке нашел фонокорректор AAphono в италии за 700 ойро
давно хочу его попробовать - по виду потpохов довольно солидная вещь
но сеньор в Россию не шлет( хоть это и не такая уж трабла)
главный минус - он в серебре
а у меня весь сетап, кроме унч - чооорний
прямо очень хочется его послушать
Из Италии в Россию, ЕМS легко до сих пор катает.
Ден, напиши Сергею @sekd. В Германию сеньор, надеюсь, отправляет?
Кирилл, там все на итальянском
попробую продавцу написать
боярин итальянский не желает в РФ слать
Господа, назрело такое тех задание:
Имеется два интегральных усилителя. Один умеет работать как мощник, второй имеет выходы преаут.
Реально ли замутить биампинг? То есть идея такая - маэстро с классом А соединяю межблоком. Класс А включаю в режим мощника и его клеммы подключаю на вч/сч клеммы акустики. Клеммы маэстро подключаю на нч секцию колонок. Источник на маэстро. Регулировка громкости с маэстро. То есть класс А работает как пассивный мощник.
Жизнеспособна ли такая схема? Или что-то сгорит к дьяволу?