Итальянская кухня Audio Analogue. Тепло, но с характером.

так точно не стоит, у меня СМС бананы, там по центру еще внутри “втулка” - сидит не надежно и спрессовывается - деформируется - контакт плохой

Пластиковых заглушек на терминалах у меня нет. Фото смогу сделать на сл. неделе, вторник/среда. Я по работе укатил в др. город.

1 лайк

Попросил друга залезть в коробку и сфотать терминалы.
По виду они отличаются от тех, что на фото @Pur4 и тех, что мне в личку присылал @YUOMINAE.
Заглушки есть, но сами терминалы какие-то короткие.
Видимо итальяшки ставили на разные экземпляры разные терминалы.

Еще раз всем спасибо за предоставленную инфу

1 лайк

значит без вариантов, только лопатки

1 лайк

Или голый кабель, (если разделка не заводская на нем) самый правильный и лучший вариант для звука.

1 лайк

Может самый лучший вариант, заменить на WBT?

1 лайк

Не хочу нарушать оригинальную комплектацию. Закажу кабели с лопатками

Господа, пересмотрел тему с начала, но не нашел ничего почти по ПКД фирмы. Есть достойные аппараты, на которые обратить внимание, если вдруг? Большие усилители внешне внушают уважение :slightly_smiling_face:

Пкд у фирмы были. Топовым считается, как я понял, Maestro digital audio processor. У продавца, который мне прислал маестро усь, был такой пкд. Он мне его в пару предлагал. У пкд вроде две итерации было.
Но как он и с чем его едят - я без понятия. У меня на счет пкд предвзятость - пользуюсь японскими, остальные обхожу стороной.

2 лайка

Спасибо, Денис! Я читаю твои посты о твоей системе и не скрою, интерес и к Audio Analogue, и к современным ПКД Ямаха появился в том числе из твоих сообщений. Я, с твоего позволения, тогда, может быть, еще пару вопросов в ЛС задам чуть позже.

1 лайк

Без проблем, буду рад ответить

1 лайк

Вот ссылка на список пкд от уважаемого @VasilTech
CD-Player-DAC-Transport List
АА там есть в списке. Тиковские привода

1 лайк

с позволения @YUOMINAE выложу его фотки пкд
именно об этой модели я говорил выше

4 лайка

заказал у Олега @Bigman порцию кабелей для маэстро
акустические с лопатками, сетевой (по виду сток тоже ничего), но на классе А у меня уже стоит кабель Бигмана и я очень доволен

1 лайк

на хайфай шарке нашел фонокорректор AAphono в италии за 700 ойро
давно хочу его попробовать - по виду потpохов довольно солидная вещь
но сеньор в Россию не шлет( хоть это и не такая уж трабла)
главный минус - он в серебре
а у меня весь сетап, кроме унч - чооорний
прямо очень хочется его послушать

1 лайк

Из Италии в Россию, ЕМS легко до сих пор катает.

Ден, напиши Сергею @sekd. В Германию сеньор, надеюсь, отправляет?

2 лайка

Кирилл, там все на итальянском
попробую продавцу написать

боярин итальянский не желает в РФ слать

Господа, назрело такое тех задание:
Имеется два интегральных усилителя. Один умеет работать как мощник, второй имеет выходы преаут.
Реально ли замутить биампинг? То есть идея такая - маэстро с классом А соединяю межблоком. Класс А включаю в режим мощника и его клеммы подключаю на вч/сч клеммы акустики. Клеммы маэстро подключаю на нч секцию колонок. Источник на маэстро. Регулировка громкости с маэстро. То есть класс А работает как пассивный мощник.
Жизнеспособна ли такая схема? Или что-то сгорит к дьяволу?