Начал движение в мою сторону коробок
Ден, он тоже класс А?
этот АБ , простите что влез …
По размеру радиаторов да, похож на АВ.
Кирилл, это аб. Решил, что в паре будут хорошо смотреться😊
Сижу читаю мануал.
Фонокорректор мм/мс с переключением под капотом.
@LV13, @Pur4 вы встроенный фоник пробовали? Как он-для галочки или вполне? Планирую столкнуть его лбом с сандерсом транзисторным, который очень мне нравится, особенно на классе А
Не пробовал. Винил - не про меня.
Понял
Тут еще вопрос. Я уже у вас в личке на счет бананов спрашивал, да так и не понял до конца - можно или нет?
В мануале вот что написано:
« Two pairs of gold-plated binding posts are provided for connection to your speakers and can accept bare wire or fork (spade) terminals»
То есть упоминается либо оголенный кабель, либо лопатка. По виду терминалы коротковаты для бананов, но заглушки центральные есть. Для чего они, если нельзя бананы - не понятно.
Сужу только по фото, так как не нахожусь возле аппарата. Уехал на работу до осени и хочу заранее выяснить - надо ли мне кабели акустические новые заказывать или банановые нынешние подойдут 
Фонокорректор рабочий абсолютно, но он у меня тоже доработанный. Сейчас проигрыватель винила продан и пока что возвращаться в винил не планирую. Хотя зарекаться не буду, время покажет.
На счет кабелей подскажите. Бананы можно?
Денис,
бананы типа Furutech FP-200B(G) или Audio Note AN-BP точно подходят к отверстиям в акустических терминалах этого усилителя.
Юрий, отверстия которые за заглушкой или те, которые для оголенного кабеля просверлены в терминале?
Те, что для “оголенного кабеля”.
Я не пользуюсь акустическими кабелями с разьемами, но постараюсь найти один из указанных мной бананов и сделать для Вас доп. фотографию.
Буду благодарен безмерно
Денис, я нашел банан Фурутек. Диаметр его пина - 5,5 мм, он входит в отверстие акустического терминала усилителя без каких-либо проблем, без натяга.
Юрий, спасибо большое. Я честно говоря не планировал бананы вставлять таким образом как на вашем фото.
И если с торца терминала за заглушкой нет слота под банан, то придется заказывать кабели с лопатками.
Еще раз огромное спасибо за фото
В торце терминала отверстия нет.
Можно фото торца терминалов? Простите,Юрий, за назойливость. Мне казалось что там пластиковые заглушки