Итальянская кухня Audio Analogue. Тепло, но с характером.

1 лайк

О том же но по-другому)

1 лайк

Слушал на выставке в “Бородино” это любовь за дорого. Хоть и помещение было маленьким для этих АС но потенциал было слышно, выходить из комнаты не хотелось. Удивлен, что на усиление не поставили Абсолют. Чего греха таить, хочется эту связку)

1 лайк

Наскоком не понятно было отличие от Пучини коем владельцем являюсь. Лично, связка с Девисами не нравится, ярковато для меня.

Кто может подсказать ?

Подумываю сменить мощник на интегральник.

Что бы в кино он был как мощник, а в стерео пустить сигнал от стримера сразу в интегральник минуя процессор.

Система:

Акустика focal sopra 3
Процессор Arcam av40
Мощник Bryston 4b

2 претендента:

Аudiо Аnаlоguе Аbsоlutе.
или
Audio Analogue Donizetti Anniversary

Ну в теории абсолют
Если вопрос не финансов

Он лучше будет играть?

3 лайка

Друзья,
Очень осторожно смотрю в сторону новодельных моноблоков

Кто мне объяснит, что за белиберда в спеках? Я про мощность через слэш классА/класс АБ

При том что нет у моно блоков фишки с переключением классов как у абсолюта

А что необычного? По достижению определенной мощности транзисторы переходят в АВ режим работы. Часто встречается

Ну это понятно
Но тут написано 100ватт в а классе или 115 в аб

То есть это как?

Я понимаю, если есть кнопка и ты илм а класс хочешь, но меньше ватт, ищи аб, но больше

Но подчеркну- в моно блоках нет этой фичи с переключением

Добрался до 100 Вт, дальше при повышении мощности переходишь в АВ. Без кнопки. Показательнее ситуация на 4 и 8 ом. В Пасс Лаб также например. До 30 Ватт в А выше в АБ

4 лайка

Примерно понял
Ну у меня похоже так же на интеграле
50 ватт в а классе а потом извольте

И если импеданс просаживается, то чем громче, тем меньше а класса

У меня кубик , если дубасить громко, греется меньше

Все сходится

Если чисто технически:

Спойлер
  • то переход из класса А в В происходит при каком-то фиксированном выходном токе, в данном случае это 5 А пикового тока (ток покоя выходного каскада 2,5 А).
    По закону Ома (IxIxR) получим 50 В пиковой мощности на 2 Ом (25 Вт номинальной RMS), 100 (50) Вт на 4 Ом и тд.
    А в классе В таких токовых ограничений выходного каскада нет, поэтому расчёт через напряжение (UxU/R) и мощность там растёт.
    Всё без каких-то переключений или коммутаций, просто ток на выходе в нагрузку превышает порог или нет. Да, и если импеданс не идеальный - то и переход будет раньше или позже указанного значения
1 лайк

То есть эти фиксированные цифры - маркетинг

Все тупо зависит от ручки громкости

Не совсем понял Вашу мысль, честно говоря. Если про пример выше - там ровно наоборот, всё чисто инженерия.

Ну значит я не понял до конца инженерию

Спасибо

1 лайк

Поселил в малую систему мультибит.
Стенка играет :heart_eyes:

Сябра поехала в большую

9 лайков

Подумал ещё немного и решил сотку отправить

А в большой так теперь

15 лайков

Сотка уместнее смотрится :+1:.

4 лайка