Итальянская кухня Audio Analogue. Тепло, но с характером.

Здравствуйте уважаемые. Отличная тема по обзору Audio Analogue из-за которой я зарегистрировался на DAStereo. Мне эти итальянцы зашли. ПКД Crescendo, цап Vivace и усилитель Verdi Settanta. В сравнении с автором темы очень подростковый комплектик. Но хочется обновиться далее и я засматривался на Fortissimo, но ваши отзывы не лестны о нём, принял во внимание, спасибо. Тогда вопрос следующий.
Есть ли у кого в пользовании или был, мощник Audio Analogue Corelli? Может слушали или имеете в пользовании напишите пожалуйста ваше мнение о нём.

2 лайка

Найдите AA Maestro 150, рекомендую!

4 лайка

Поддержу предыдущего оратора
150й закроет все вопросы

1 лайк

Доброго дня. Слушаю AA Verdi Settanta, цап/пред Vivace и пкд Crescendo.
Ответ конечно поздний, но может пригодитсч не только вам, но и другим владельцам АА читающим тему.
У меня такая же ситуация с пультом от АА, при нажатии на выключение CD или тюнера вырубается усилитель Audioinstrument Vivo. Но есть но… Вырубается только при использовании маленького пульта, пластмассового который был в комплекте с АА Verdi. На нём маркировки нет. Есть второй пульт, тоже универсальный, на усилитель, тюнер и пкд. Он большего размера в алюминии, реагирует на вибрацию, удобно в темноте если потерял, по дивану хлопнул и он подсвечивается.Его маркировка ASC100, с ним всё нормально, работает только с АА, на другую технику не действует.
Всего хорошего.

3 лайка

Прибыла красивая коробочка- CD транспорт от Audio Analogue. Пульт- брусок люминия грамм эдак на 300) Пока через aes\ebu на розу 150, далее посмотрим… Сделано весьма капитально, эстетика на высоте. Бум слушать

23 лайка

Ауфь.
Красив.
Поздравляю
Вообще система уютная такая

1 лайк

Из неудобного- физические кнопки на дне прибора. Дотянуться непросто, особенно когда лоток открыт. Из приятного- подсветка диска изнутри).

А что там за транспорт? Тик?

Как они говорят, “доработанный тик”. Из видимых доработок вместо пластикового “моста” привода вставлен алюминиевый… Может и еще какие есть…

1 лайк

Если потребление устройства выше определенного значения нельзя использовать “привычный” инлет, иначе не пройдешь сертификацию для использования в быту в соответствующих инстанциях.

Пред Bellini, который уже с пультом и с точками (светодиодами) между Tape и Listen, Кто-то слышал?
В принципе кто-то может написать линейки в порядке возрастания?

Мне иногда кажется, что в до airtech эру они сами не понимали свой модельный ряд в части градации.
Сайт тоже через опу составлен.

2 лайка

Вопрос про такой:
https://audio-database.com/AUDIOANALOGUE/amp/bellinire.html

image

3 лайка

Это для тех кому доллары/евро не нужны :grinning:

Слышал его… к стати, по поводу работы в классе А и в АВ, так и не понял разницы…
К стати, несмотря на класс А, греется не сильно…

Значит А там первый ватт, а дальше АВ.

Нет, там отвод тепла хороший… При его не маленьком размере, боковые стенки, это радиаторы…
Поэтому, комнату нагреет основательно…
Да и с током покоя, там скорее всего, какая ни будь хитрость…

Старый добрый класс А от АА греется как утюг. При наличии огромных радиаторрв по бокам

На заголовок ролика взгляните: “ABsolute…” - намекают на АВ :wink:

Можно спросить у реального владельца из нашего форума @Metallyuga [СНЯТО С ПРОДАЖИ] Интегральный усилитель Audio Analogue Absolute