Итальянская кухня Audio Analogue. Тепло, но с характером.

Там есть режим полного класса А. На выбор: А или АB. На выставке демонстрировали в сравнении звучание

2 лайка

Разница на слух там очевидная. Большая прозрачность и ламповость в классе А. Но в системе выставочный так динамика сильно упала, я прям разочаровался. Может надо на режим выйти после переключения. Но при быстром переключении не понравилось. Очень жанрово заиграло, где динамика не нужна

У меня было достаточно времени, так как слушал его в нашем демозале, и меня ни кто не торопил… с Авалонами…

1 лайк

В полном А классе он не может не нагреваться, вот о чем мой комментарий.

1 лайк

Это точно, у меня первая версия Audio analogue maestro integrate греется как хорошоший обогреватель, причем всегда :grinning:

2 лайка

Ну нет. Маестро 150 тёплый только в стендбай
Ну и не должен. Там нет А класса

У меня был комплект Беллини и Доницетти долгое время.

3 лайка

Да, он греется, часа через два до 40-45 градусов, но комнату нагревает как хороший калорифер… У него весьма эффективный отвод тепла… Допустим, по сравнению с Бладелиус Один, который греется градусов до 60, он холодный…

1 лайк

Расскажите про парочку, отдельно и вместе, какая кабельная обвязка была? Впечатления, звук, мэджик?

На тот момент это был отличный комплект, 2002-2003 год, за 1500 дол.
Начальный уровень для увлечения hi-end.
Акустический был Saec 800.
Больше ничего не скажу, прошло больше 20 лет.
Но AA до сих пор люблю, но только из-за первого интегральника Маэстро.
Три раза он у меня появлялся, и снова готов купить его. Ностальгия! )

6 лайков

Обзавёлся усилителем AA Puccini Settanta rev.2.0. После стандартного для меня апгрейда очень интересно сравнение с имеющимися у меня MF A-220 и Densen DM-10 mk2: как ни странно, А-220 и DM-10 звучат очень похоже, несмотря на то что первый на эксклюзивных полевых транзисторах, а второй на легендарных Sanken и без обратной связи, Densen масштабнее и динамичней, но разница проявляется только при прямом сравнении. АА звучит гораздо плотнее и насыщеннее предыдущих обоих, и душевнее, то есть лучше передаются интонации и меньше колких призвуков (комбинационных частот?). Ещё имеющийся у меня усил Aura 100 гораздо хуже всех троих

5 лайков

Да. Типичный звук аа по описанию
Хорошая обнова

1 лайк

Было бы очень интересно сравнить Densen DM-10 mk1 с АА PS, выходные каскады очень похожи

https://vk.com/video-228155021_456239042

1 лайк

Всем привет.
Чуть оживлю столик
Сидел на удаленке на прошлой неделе и свербило у меня попробовать подкинуть маэстро 150 к бивням. Уже почти год живу с этой акустикой, которая поет от класса А. Мысли сравнить с маэстро давно были, но тащить этот дредноут из спальни было откровенно лениво.
В итоге от безделья решил надорвать спину и припер его в гостиную.
Подключил винил, сд 100 и цапик ричер.

Слушал часа полтора. И…. Вернул назад класс А.
С маэстро всего много. Долбит, звук большой, громкий. Баса много.
Но. Нет вовлекатора. Я очень удивился. Ведь существует аксиома, что бивням нужны сварочники.
Маэстро - каноничный сварочник. И при этом очень музыкальный. В своей системе он прекрасно играет с виктор sx500 de, с которыми категорически не хочет петь тот же класс А. Для меня это тоже загадка, кстати говоря - класс А не поет вообще ни с какими викторами. Ни с большими, ни с малыми. Просто нет свадьбы.

Так вот с бивнями маэстро играет как тягач на трассе.
Я удивился, что при таком обилии баса, которого в принципе много у пятнашек нч, он не копает так глубоко, как это делает класс А.
Вроде все на местах, сцена, динамика, а ты начинаешь скучать. Поразительно

Воткнул обратно сундук с полтинником на канал и закрыл вопрос.

Скажу так - если нет прямого сравнения , то связка маэстро и наутилусы - прелесть. Мощь, динамика, детальность. Но это только если не слышал , как бивни поют с классом А

В итоге опять на своем месте стоит

У господина @Shisha такой же усилок и почти такой же пкд. Вот сейчас пытаемся выиграть лот с такими викторами

11 лайков

Вот и у меня из всех усилителей в хозяйстве бивни лучше всего как ни странно спелись с ламповым однотактом в классе А .

1 лайк

Ну у меня он каменный.
А что у вас за бивни?

1 лайк

805d2

Каменный A класс у меня тоже есть)
Но с лампой понравилось намного больше.
С лампой звук менее резкий, менее яркий и бас интереснее .
Звук плотный .

1 лайк

Мои бюджетные B&W 606 тоже с классом А замечательно спелись (с бюджетным усилителем MF A1 (2023) ). Лучше было только с Michi X5, и то, не во всём. А список усилителей, которые жили у меня, немалый.
Поэтому, теперь мысли только о А-классе. В будущем хочется или AA ABsolute, либо Essence. Но если А/Б, то, какой-нибудь, Пилиум.