С пятницей!
Тоже ит-шник?
явно, чего ж еще радоваться так пятнице?
Я тоже айтишник, но от ixbt и тех, кто там обитает просто тошнит. Особенно в разделах где обсуждают звук.
Расскажу историю, как в одном городе N на севере нашей страны проводилось обучение сотрудников компании перед продуктивным стартом. В процессе демонстрации системы и рассказа как и что, показываю как смотреть остаток на складе. Встаёт один мужик ростом метра 2 и обращается к другому мужику: - а эти фитинги, что только что были на экране это же те самые что я у тебя просил выписать? Какого х ты мне наврал, что их нет, пес? Другой мужик тоже под 2 метра встаёт и отвечает: - что ты сам собачий сын, что их не было, нет и ближайшую неделю не будет. Дело почти дошло до драки, пока я не обьяснил, что система тестовая и это просто копия)
Айтишники очень ревностно оберегают свой цинизм. Так уж повелось в индустрии с самого ее начала (привет 90е). Воннаби-мизантропы, диджитал-уорриоры, стражи Булевой алгебры и адепты Тукса. Сам в сфере ещё со студенчества. Прошёл путь от эникея-анархиста до рукой водителя ИТ инфраструктуры, с периодическими отскоками в аналитики и дизы. Снобизм выветрился к середине 2000, когда инфа практически вообще обо всем появилась в открытом доступе, а я осознал, что ИТ = сервис, по большей части. И это абсолютно нормально.
Тем, кому не хватило на работе, рекомендую это — Ой!
Можно насладиться шумом сервера и не только. На виниле
Привет. Может не в тему…
Кто возьмется?
Создание сайта визитки на платформе WordPress с анимацией.
Адаптация под мобильные приложения.
Размещение на хостинг.
Подключение SSL-сертификата.
Обратная связь.
WhatsApp, Оформление профиля в Instagram.
Цена вопроса? В личку - более подробно…
Вот и до регионов деньги дошли
Удалёнка - великий уравнитель зарплат )
А нормально так Java Seniors получают, я думал это уже вышло всё в тираж, ан нет.
Многажды такое видел. В быту не обучаются, только если когда-то в школе учились.
А на одной из работ, где руководил, заставил научиться печатать вслепую весь связанный с компами персонал. Уйти на час раньше в пятницу по графику - бесценно.
Дефицит … Cбертех и некоторые другие компании выгребают их Открытые вакансии компании «SberTech» — Хабр Карьера
Причем даже тестерам предлагают хорошие деньги
QA (нагрузочное тестирование)
Требуемые навыки
Тестирование, Средний (Middle), Apache JMeter, Docker Java, REST
От 140 000 до 200 000 ₽
Удаленный или гибридный формат работы
для relationship вообще-то Foreign Keys как раз
Прикол. Вчера купил ее))
@Cooler @VavilenTatarskiy
Как она на русском называется?
Нашел, еще проще на русском назвали «высоконагруженные приложения». Добавлю в свой бесконечный список предстоящих к прочтению.