Возьми L100. Цену скинь.
Фотки прикрепи, дай заценить.
Можно узнать где L100 за 700 евро дают? Еще и цену могут скинуть?
Там написано что цена не обсуждается))
Да, попробую их.
Скорее, нужно изучить, какие АС в нагрузке легче…
Naim i5 достаточно.
JBL как правило не сложная на расскачку АС
Ti2k прекрасные малыши, но надо ещё родные стойки к ним практически обязательно, но и по низам они так копать не будут, как l100, хотя и эти тоже вглубь не копают
Ti2k да, они энергичные, слегка металлизированныне верхние частоты, правильный тональный баланс и недостаток прозрачности, на роке заходит ценовой сегмент в районе 1К$
Прозрачности от них вполне можно добиться, но остальная система и обвязка должна быть при этом совершенно не из их ценового диапазона. Запас по качеству у них большой на удивление
@DmitryM как там L100? Нравятся?
Да, но непривычно пока. Есть ощущение как на Порш по московским пробкам.
Расскажи подробней
“Порш” в пробке явно лучше чем Калина на Нюрбургринге.
Все началось с того, что подвернулся мне Мак за боль-менее разумную цену. Поддался соблазну, взял. Но на динамичных жанрах стало ощущение, что АТС как бы держат за яйца - формально играют, но драйва нет. Весной скинули ценник на сотки, еще зимой стоили 350, сечас чуть больше 200. Мак и жабли, как джин с тоником - проверенная временем классика. Взял сотки. Драйва стало дофига и даже как то too match. То ли я не привык к такому, то ли действительно ту мач в 17 метров.
JBL мониторы имеют очень прозрачную подачу. Они лёгкие на подъем. Даже обычные уси их качают “одной левой”.
Одновременно с этой лёккостью JBL даёт хороший обём, динамику и естественность.
Всё как на ладоне. Они дают слушателю просто услышать всё как есть.
Ну не знаю. Вот у меня были 4312 потом я как раз у Дмитрия взял послушать АТС 11 и JBL поехали к следующему владельцу. Правда 4312 были старые, из восьмидесятых. Смотрю у новых L100 внутри все катастрофически солиднее, чем было раньше.
Даже старые 4312 совсем не одно и то же что старые L100.
Не говоря уж о новых.
Как всегда есть и те кто рассказывает что раньше было лучше, новодел уже не то и все такое. Новые было бы интересно послушать
Мне дилер говорил, что над низами они в новых поработали, должно быть лучше, чем раньше, по середине и верхам я понял, что кому что больше нравится, без прорывов. Но сам не сподобился послушать
https://www.audioadvice.com/videos-reviews/jbl-l100-classic-speaker-review/ — тут расписано в чем разница, новый НЧ на контрасте со старым, конечно впечатляет
Да, на L 100 новых они над нижнечастотным драйвером основательно поработали, там практически система как на 4367,сейчас антиковидные цены на L100, очень удачная покупка, с маком старый джаз, а лучше всего 5805 ML с ним, слышал, очень понравилось, думаю и гегель интегральник повыше будет очень даже к месту или какой нибудь витус или грифон и с ML 585 тоже слышал L100