и с месячным прогревом у меня
И как в реальности звучит теперь?
как звучат мониторы?)
пришлось перебрать в системе всё, лампочки, межблоки, силовые… интересные ас, но объёма от 6" вуфера на 18м2 так и не хватает.
JBL 4349 просятся?
Ну там же совсем другой бюджет:)
А вот хорошим сабом в зя можно ситуацию подправить.
двумя
Два хороших саба и вот уже бюджет 4349 близок ![]()
Все верно! Но 2 хороший саба всегда в хозяйстве пригодятся не зависимо от того какие АС:)
Как подставки для цветов или табуретки ИМХО…
Если нашлось место под сабы, то проще перейти место на напольники…
Не удержался и все-таки взял HDI 3600 в “черную пятницу”. Давно на них смотрел, а тут еще и прайс привлекательный. До этого плотно сидел на Dynaudio и ничего другого не признавал. За более чем 10 лет работы у одного из дилеров в Москве, удалось много чего послушать, как в бюджете, так и в хай энд сегменте. Но JBL всегда обходил стороной. Ну и видимо зря. Первое, что удивило - качество сборки. Все идеально подогнано, никаких косяков. Опасения из-за рупора абсолютно напрасны. Никакой яркости и крикливости, очень широкая диаграмма направленности. Офигенный бас. Наконец-то нашел колонки, на которых можно слушать Рамштайн и Мэнсона без “каши”. А еще эти колонки играют на малой громкости. Ранее я не обращал на это внимание. Но это реально круто! С усилителем Michi x3 отличная связка. В общем рекомендую обязательно к прослушке.
Фото в студию… Пожалуйста)
Довльно тугая АС по меркам JBL.
С каким усилителем играет?
Подскажите если не затруднит, какие отличия по звуку у l100 classic и 4312g?
4312 дешевле на треть, настолько же проще по звуку?
думаю ATC 20 Pro поменять на JBL, послушать негде, сомневаюсь вот…
Я слушал и те и те, 4312 g более мониторный звук, L100 более открытый, по басу наверное L100 , если до 18 метров я зв 4312 g, в большие комнаты l 100
у меня 20+ кв. и еще проем в смежные помещения
но сижу близко, 2 метра примерно треугольник
наверное придется решаться на l100
Я лично за юбилейные 75 сlassic в таком случае)а на усиление что будет?
nord на purifi
или accuphase p450 (сли не продам)
Прекрасная покупка шикарной АС!
Особенно учитывая то, что Harman из России ушел и распродаются последние единицы, а некоторых позиций уже больше и не будет ![]()
Michi x3. По сравнению с Динаудио, вовсе не тугая
Фото чуть позже выложу.
Ага, почти все ушли
Такими темпами, не известно что будет дальше. Поставщики уже пытаются переключаться на китайский дешман. Ну а про шикарную АС полностью согласен! Меня сложно удивить, но вот это прям неожиданно. Действительно акустика для меломана. Целый день можно слушать, не напрягаясь. Даже супруга оценила ![]()