Интересные лоты на eBay, Avito, hi-fi.ru 💡

чем лучше - не знаю!!
я не утверждал что он лучше!! или кто то хуже!!
но могу привести факты
1 я его слушал сенхи 650- байеры 880-сенхи 800с - все прекрасно отлично играет
до меня его гоняли на низкоомах и тоже были рады!!
2. балансные входы - на порядок лучше рца, раскрывает прекрасно, на них и слушал
3. регулировка усиления, полезно под разные источники

MS - спасибо, я пешком… имхо…
дальше спорить не буду - мне это не интересно

1 лайк

Вместо ВЧ затычка от ванной :slight_smile:

Обязательно слушайте харбет, такая цена это уже халява, а не баргин, даже учитывая дефект пищалки. Очень честная акустика, что подадите то и получите. Прозрачная, лёгкая, по верхам каждую щеточку прорабатывает идеально, назойливости верхов там совершенно нет. Панча более чем достаточно, как раз на хард пойдёт. Но звук имеет свой характер, именно легкостью и прозрачностью, кому-то близко, кому-то нет. С большим количеством предложений, я думаю тут все проще, их просто много у людей, в своё время была очень популярная акустика, многие купили. Процент их продаж не больше и не меньше других, просто их самих больше других. Обязательно послушайте, не знаю какое там усиление, но надеюсь позволит вам услышать их сильные стороны.

1 лайк

Респект!!!

Кто-бы Auralic Taurus MKII продал. Сингер -мимо.

Наверное Густард, :))…
На доктрбашке был по осени…85тр

Questyle CMA800R не хотите попробовать? Сам не сравнивал, но есть обзор от товарища с большим опытом:

"AURALiC Taurus mkII

Это непростое сравнение, поскольку Taurus mkII, наверное, лучший полупроводниковый усилитель, который мне до сих пор доводилось слышать. По стоимости он на несколько сотен долларов превосходит CMA800, но у него больше функций, например, балансный выход на наушники, и он гораздо мощнее. Оба отличаются феноменальным качеством сборки и крайне привлекательным внешним видом. Я сравнивал их много раз, но различия между ними остаются весьма тонкими и их намного сложнее разглядеть, чем в предыдущих парах. У обоих прекрасная разрешающая способность, оба нейтральны, имеют хорошую протяженность на обоих концах спектра и отличаются очень открытым звучанием. После долгих сравнений, думаю, я нашел несколько небольших отличий, хотя, опять же, эти усилители больше похожи, чем различны.

Прежде всего, Taurus обладает двумя отчетливыми характерами звучания. Линейный выход более прямой, более динамичный, более живой. Балансный выход кажется более детальным и утонченным, с более просторной звуковой сценой и более точными образами. Questyle более близок к балансному выходу AURALiC: оба звучат нейтрально, чисто и с высоким разрешением. CMA800 немного вырывается вперед, когда речь заходит о тембральной точности. Он сильнее заставляет меня поверить в то, что я слышу звучание реального инструмента. Особенно в паре с HD800, которые я по-прежнему считаю самыми подходящими для него наушниками.

Я также думаю, что CMA800 немного лучше справляется со сложными оркестровыми произведениями. Возможно, это результат “нулевых TIM-искажений” или какого-то другого качества, но, казалось, его абсолютно не смущают даже самые до нелепого усложненные вещи. От “Ночи на лысой горе” Мусоргского до сюиты из балета “Жар-птица” Стравинского, “L’Apprenti Sorcier” Поля Дюка (Paul Dukas) и многих, многих других (не говоря уже о техническом джазе, электронной музыке, металле… список можно продолжать), CMA800 отличается большей достоверностью и лучшим разделением инструментов, а значит и лучшей многослойностью.

Получается, абсолютная победа Questyle? Простите, но это не так. Taurus обладает собственным характером, и я люблю его таким, какой он есть. В большинстве случаев я предпочитаю несимметричный выход балансному, особенно с определенными наушниками. Это как будто вы берете теплоту V200, ровность Yulong A18, смешиваете их со щепоткой детальности CMA800 и получаете в итоге восхитительный коктейль из превосходного звука. Если бы мне пришлось выбирать между ними, это был бы крайне непростой выбор. Если бы моими единственными наушниками были HD800, я бы выбрал Questyle. Если HE-6, то Taurus. Дальнейшие возможности зависят от сделанного выбора – не заставляйте меня начинать сравнивать ЦАПы…

Просто закончу тем, что оба являются исключительными усилителями, и на самом деле это два лучших полупроводниковых усилителя, которые я слышал. У меня есть ЦАП Questyle CAS192, и я пробовал ЦАП AURALiC Vega, и, послушав их, я утвердился во мнении, что это две отличные компании, лидеры в своем деле. AURALiC немного дольше находится на рынке и уже существенно продвинулся в направлении завоевания статуса известного и уважаемого в США бренда. Уверен, Questyle хотелось бы того же, и пока что они на верном пути."

Я читал этот обзор, спасибо, у Ауралика есть балансный выход на уши, и по отзывам он не теряет в качестве и при небалансной подаче звука на вход, а это дорогого стоит.

Это называется “не имеет преимуществ в балансном включении”. Из разряда наполовину полного или пустого стакана. :grin:

1 лайк

Словесная эквилибристика, но суть от этого не меняется. Юрий, Вы слышали этот Таурус?

К сожалению, нет. Никто не шлет Auralic.

Жаль, Ваше мнение было бы интересно услышать. Трое человек с ДХ, что его слышали и сравнили отметили, при переходе на небалансный вход с одного ЦАП звук на балансном выходе наушников почти не терял в качестве.

Это вполне возможно, ничего невероятного я здесь не вижу.

Но судя по отзывам случается такое нечасто.

Ну а смысл хвататься именно за баланс ради баланса? Вот судя по обзору Questyle играет на уровне балансного выхода Auralic. Так что и без баланса жизнь на Земле возможна. :grinning:

Справедливо, но хочется сбалансированно пожить!:slight_smile:

1 лайк

Ну мое дело предложить. :grinning: Просто есть сейчас возможность взять Questyle по цене почти, как за б/у Ауралик.

1 лайк

Был один лот на ДХ, как только я написал продавцу, он чего-то испугался и снял Ауралик с продажи, сказав, что такая корова самому нужна. :grinning:
Ладно, подожду.

1 лайк

Кан стойки нака 5. Все из первых рук.
http://www.ebay.de/itm/Linn-Kan-Stereolautsprecher-1A-/162408972335?hash=item25d054402f:g:u1AAAOSwax5YsVXE

етить колотить … дайте две!
http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=22404