Интересные лоты на eBay, Avito, hi-fi.ru 💡

не выходи из Бара, не совершай ошибки

2 лайка

По объявлению , D200 …человек порядочный ! Сегодня с ним встречались общались, рекомендую)

5 лайков

http://www.ebay.com/itm/222420836227?rmvSB=true

А вот Додсон кому, кому Додсон??

http://www.tmraudio.com/product/tj-1071
Здесь дешевле… =$1399

3 лайка

чего вас там снегом засыпало?

1 лайк

Есть такое…но дома тепло)

1 лайк

Странно 1 и тот же Додсон с серийником 2133 по разной цене ) у меня 2138, легко переделывается в 220!

Через свой сайт дешевле продают, без комиссии eBay.
Я им вчера написал, смогут ли для таможни стоимость занизить… пока тишина

4 лайка

Друзья!!! всем спасибо за советы и в отдельности тем кто меня поддержал
@yurivv69
@V0x
@Kirillizza
@Evgen
@AlexB
@Sergey72vw
@dimas
@AU750
@dmitre

Харбеты взял сегодня!
Ну что сказать - доволен как слон :smile:
С первой минуты прослушки сразу всё стало понятно - очень круто, всё - моЁ!!!
Яркости, резкости не услышал, и как писал Юрий: [quote=“yurivv69, post:4095, topic:53, full:true”]
Харбеты тогда берите смело, хотя, правда, ВЧ после RS может ощутимо не хватить.
[/quote]

их самое то!!! очень приятный верх…

Познакомился с продавцом - Евгением, хороший человек, фил с большим стажем…завсегтадай был АВ Кафе, ветку он эту уже прочитал :))), я у него попросил прощения за то что называл его здесь - “челом”, он сказал что он сам так многих называл :)))

Из нежданчиков: на подбитой колонке еще был малость подбит нижний твиттер, но терпимо…думаю в Диффузоре подлечат, Евгений дал контакты конторы в Питере…

Супер твиттер - да в хлам под замену, но реально на звуке не слышно…

Фотки не выкладываю, колоночки оставил в гараже, позже как усь починю начну слушать…

Так что так, потихоньку расту…

Всем спасибо!!! и если что - ПРОСТИТЕ (сегодня ж Прощенное вс)

13 лайков

Игорь, гараж отапливаемый? Если нет, то лучше дома держать при комнатной температуре.
И конечно же поздравляю с отличным приобретением!!!

1 лайк

Создавайте тему про вашу систему!
Многим будет интересно читать там, чем в теме про “барахло”. :slight_smile:
Поздравляю.

2 лайка

Спасибо!
пока “очканул” домой занести… :))) выходные…все дома,будут лишние вопросы :))) завтра с утра в тихаря привезу :)))
возьму пример с Юрия - а что…дали послушать…

Спасибо!
пока не готов,…есть мысли кое что поменять,доделать, и в сетапе и в КДП-кабинете
как всё сделаю – обязательно открою…

2 лайка

Поздравляю с замечательным приобретением !!!
Маленько не понял про нежданчик, на той колонки где помят супертвитер, там ниже него пищалка , она тоже помята или только защитная сетка, а сам динамик металлический не тронут ???

Спасибо!
да там видно не малыш постарался, а сам Евгений, мож при переезде, сетка помята по большой площади, но она отпружинила, но след 3 на 3 мм остался, он собственно это сам увидел когда мы сели на дивал послушать и я когда подбитый твиттер смотрел тоже не заметил замятия на нижнем …
кстати на фото с его объявы видно что он замят, выглядит как тень, как говорится пока не показал - никто и не видел

он малость в цене компенсировал этот момент
хороший нежданчик - были родные коробки!!

Теперь понял. Но если все работает без каких то дефектов и вам понравился звук, то слушайте и наслаждайтесь музыкой, тем более вы купили за хорошие деньги, а в крайнем случае если уж покоя не будет давать эти косметические изъяны, то замените динамики и все !
Еще раз поздравляю с приобретением хорошей музыкальной акустики !!!)

1 лайк

Павел, а вы что так скромно?, по вашим красивым обоям я “вычислил” залежи Харбетов и Спендоров,
и система ваша заслуживает внимания!!!
создавайте тему о своем сетапе, а залежи в нашу барахолочку…

В Омске я смотрю Спендор вообще в почете :)))

1 лайк

Игорь, отличный выбор;)
После нашей с вами сделки после реги тоже перешёл на хербет 7. И кстати, лично мне и правда не хватало высоких после реги))

1 лайк

Игорь, поздравляю с приобретением!!! Пусть радуют-они это могут)))
Оффтопик (юмор): В одной из тем форума (процитировал бы, но не помню в какой точно) был такой мем: " Больше всего боюсь, что после моей смерти жена продаст всю мою аппаратуру по той цене, которую я ей говорил" - это про хранение в гараже.

7 лайков

Спасибо!!!

да, была такая тема,:joy: и по ходу еще долго будет…

Это что дни харбетов?! Мои вчера уехали к человеку во Вьетнам, он на авито со мной списался и с вьетнамской делегацией я передал. Немного в шоке😲

1 лайк

Помню были Харбеты 7es3 с найм. Надеюсь, это не удачные колонки у этого производителя. Иначе я не понимаю восторгов по этим ящикам:dizzy_face: