да, есть там такое…
я думаю по этому их так много в продаже, да Харбет, да Легенды, но по ходу моск высверливают как надо :)))
Сергей, так то я не сильно гонюсь прям за Харбетами именно этими, появился вариант-баргин, надо напрячся-попробовать, чтоб знать…
но я буду слушать людей…
я собсвенно ищу АС озвучить на хорошем уровне свой кабинет 2 на 3 метра :)))
эти Харбеты выдавят мне все стекла и глаза уже на 9:30 :)))
я готов выслушать любое мнение, любой совет…
(были у меня парадигмы 11в5, да, там стадион только озвучивать…)))
мне б чистенько и со вкусом и не много мощи…
взял Regu RS3, да интересно, но в ней тоже не все устроило, верх да, середина да, бас нет, им пространство нужно, нч сбоку, так чтоб пошире, а у меня шире уже некуда ::)))) вот они стоят , друг в друга нч-динамиками "“дубасят”
Как и у всех Харбетов, на мой слух.
Вот в RS верх вынесет к хренам даже самые терпеливые уши, на мой взгляд.
ну про эти 3-шки …я не знаю…вроде слушабельно вполне…на днях в голове прокручивал их звук, там вч играют на мой ух очень чисто…рези нет, и звук по вч у них мне показался очень “глубоким”, не вот те на прям в лоб, как будто в далеке…эт может у меня сцена пробила стену и там уже на улице стоит :))))
Харбеты тогда берите смело, хотя, правда, ВЧ после RS может ощутимо не хватить.
если будет “темно” то я буду счастлив…
кстати Рега РС3 эта мне чем то напомнила звук сенхов 800S, очень близко…
У меня кстати есть Spendor S3\5R2 состояние новых на гарантии это повыше классом которые вы показали, если ваши Рега в идеальном состояние и вам интересно можно обговорить насчёт обмена! Я просто давно хотел послушать Регу для опыта!
это очень интересно!!!
мою Регу я брал здесь, у своих. но косметика там не в идеале, (и это меня самого малость разочаровало когда их получил) но могу сказать, что поправимо…
по технике всё -ок, в принципе можем сделать чейч с моей доплатой…
я мельком почитал по ваши Спендоры
в принципе мне понравилось
из мурзилок::
Заключение
Если смотреть только на технические характеристики, отдать предпочтение S3/5R2 будет весьма затруднительным. Эти колонки стоят заметно дороже, чем великолепные KEF LS50 и в сравнении с ними с точки зрения параметров и конструкции Spendor выглядят морально устаревшими пришельцами из середины прошлого века.
Однако если вы послушаете музыку сначала на одних колонках, а потом на других, то оцените превосходство S3/5R2 - и не только над KEF, но и над практически любыми другими АС в данной ценовой категории.
Если вы предпочитаете слушать музыку в ближней зоне, система с вашей точки зрения не имеет недостатков и вы понимаете естественные ограничения S3/5R2, то эти колонки будут отличным выбором. А если при первом прослушивании вам покажется, что в звуке S3/5R2 есть какие-то ограничения, просто вернитесь к ним через 5 лет и послушайте еще раз. Не случайно LS3/5a и ее потомки так долго остаются на рынке. Это одна из наиболее удачных конструкций на все времена, определившая направление развития целого направления в Hi-Fi-Auido.
Вердикт
Понравилось
Исключительная прозрачность и детальность звука
Простое размещение
Высокое качество изготовления
Не понравилось
Ограниченные низкие частоты
Наглядно демонстрирует недостатки подключенной электроники
Старомодный дизайн
Оценки
Качество изготовления - 9/10
Удобство использования - 9/10
Качество звука - 9/10
Общая оценка - 9 из 10
Оценка - Настоятельно Рекомендуем!
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ дает одобрение на Spendor S3\5R2 ?? :))))
Как я понял у вас комната 2 на 3 метра.
У меня спендор закрытый ящик, проблем с басом точно не будет и не только с басом ! Колонки правда очень очень хорошие, трудно сейчас найти такой музыкально натуральный звук без синтетике.
Павел, прогнал сейчас ютубщину и тех и тех, честно - пока беру тайм-аут…
не нашел на ютубе моих жанров, но из тех что послушал Харбеты к сожалению мне более по душе, более полновесней звучит, фазик дает дыхание, и кстати там где Спендоры с фазиком (не знаю что за модель) сразу другой звук, по ниже, намного телесней, да Спендоры на вокале берут за душу, но мясца по низу маловато…а мне хард рок слушать…как то так…
[quote=“Sergey72vw, post:4076, topic:53, full:true”]
Хороших метал пищалок я еще не слушал. [/quote]
Сергей, как-нибудь в гости приглашу.
В кантонах как раз железка на ВЧ, играет очень мягко.
кстати да!!! на ютубщине 100ки дали всем прикурить…:))) записал в глобальные хотелки :)))
Конечно не торопитесь, я и сам не спешу продать. Баса конечно там не будет столько как с фазиком и большим корпусом, но поверьте его там хватает)
По ютубу только вы вряд ли поймете что лучше и вообще саму концепцию звука, конечно надо слушать вживую )
Павел, я вас услышал и увидел :)) берем миротворческую паузу :)))
и кстати приветствуем вас на нашем любимом форуме!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Вот теперь настоящий баргин, не плохой, точнее хороший ушник (у меня был, очень рекомендую , за эти деньги))
И продавец постепенно снижал цену, я следил :)))
усилитель для наушников Gustard H10
15тр
я думаю это будет последняя цена за которую он уйдет, берите кому нужен пока не поздно…

https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/prodam_usilitel_dlya_naushnikov_gustard_h10_894415046
Нынче Самара изобилует баргинами…
Прям праздник какой то :))))
https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/jbl_4307_922286374
Чем он лучше MS Audio FHA 1.5, который не проблема найти за эту цену?