🇸🇪 IKEA создана для меломана!

Алексей, а чего там интересного?
Выглядит ужасно. Не пишут, даже, из чего сделано (видно, конечно, но указывать должны).
Дёшево, но задаром не нужно имхо.

Что конкретно ужасного в тумбе например?
И из чего она сделана? Из опилок наверно, ламинированный бумаги. Обычная история. У меня есть такой от икеи.

3 лайка

Хайэнд за 100 евро: наткнулся на высшее кунг-фу вертушкостроения целиком из икеевских железок деревяшек. Плинт из разделочной доски, опорный диск из трёх цветочных поддонов, тонармом служат щипцы для вока. Пишет, что играет :slight_smile:

Сайт с переводом гугла и подробной инструкцией “сделай сам”.

DSCF1063

16 лайков

Есть идея сделать Каллакс из фанеры. Во-первых, 8 клеточек по нормальной цене не найти (а старый разваливается от времени) , во-вторых - прочно и, может быть, красиво. Ищу подрядчиков в Питере, разброс цен 20-50тыс.

Не…?

Как бы объяснить, у аналогов из ДСП вид несколько старомодный. Может быть из-за толщины, может быть из-за цвета.

1 лайк

С фанерой уже много лет работает этот человек. Был подписан на его инсту, но уровень цен не мой. Может вам пригодистя.

2 лайка

Да, он был в списке, как раз верхний ценовой порог у него)

Вообще, фанера по звуку должна быть лучше дсп, и не хуже мдф, мне кажется

У меня табурет барный Дальфред, не сыграл :frowning:

Ребят, а кто слышал IKEA Eneby 20 вживую?
Пойдёт для даунгрейда грамотного?

2 лайка

https://www.dastereo.ru/t/scottish-system/581/2922?u=dmitre он

1 лайк
2 лайка

Между прочим, неплохо играет. Для того, что бы просто послушать музыку–вполне себе аппарат за недорого…

2 лайка

Из беспроводного, что запало и показалось интересным, наверное только Naim Mu-so Qb, порядка 50т.р. на вторичке… но я особо-то и не перебирал варианты :man_shrugging:

1 лайк

Нет, только с граппой

3 лайка

У меня есть. Не подойдет, можно фоном слушать если низ убрать.

4 лайка

Понял, спасибо! Буду двигаться в сторону LOEWE/BOSE, тогда

Но эти решения сильно дороже. И не факт, что будут лучше именно для вас…

1 лайк

5 сообщений было перемещено в эту тему: Наши руки не для скуки

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какие кресла комфортны и подходят для музыки?
Поэнг, как я понял, из-за подголовника за ушами не очень годится?
Спасибо.