Голова будет висеть, т.к. нет опоры - маловата.
Дак и отраженки не будет. Что тоже плюс.
20k из Калининграда
https://www.avito.ru/kaliningrad/mebel_i_interer/ekenaset_ekenaset_ikea_kreslo_3113899399?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
И можно использовать как басовую ловушку
Я об этом тоже подумал, а вообще нужна мебель совмещённая с акустической панелью
Немного дешевле есть. Калькулятор доставки товаров из Польской IKEA
Для хранения винила, кажется не плохое предложение. Любые размеры и цвет. Только без «картонного» каркаса. Что делало Каллакс узнаваемым и «дизайнерским».
Цельноламельный дубовый щит 20х400х1300 Экстра без сучков на 25т + бейц масло ещё на пятак и 10 работа.
Остальное наценка для Москвы
Много деталей, Вам не кажется? И слово в названии «дизайнерское»…
Если хочется что-то особенное можно найти польский Стефан. И отреставрировать, при этом иногда можно ограничиться перетяжкой и полировкой, каркас сделан добротно и слой лака щедрый.
Не, мне не кажется.
А “дизайнерское” сразу прибавляет к стоимости и магически действует на людей …
Кресло с ценником за 20 и выше под свои личные запросы можно спокойно найти в пределах Москвы
Если добавить чуток то и реклайнер с оттоманкой кожа+дерево.
Не пойму чего на Икеа всё молятся,
Дело в прогнозируемом качестве не самом лучшем, это не Minotti, не Poliform, а соответствующем цене. А до того, как фантомас разбушевался и были магазины, ещё и в лучшем сервисе.
Я давно приметил на Авито стулья
https://m.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/stul_comfortable_1996166360?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIyqcwyNTcxy8tNMzWxNKooTEu0KM8ssyzJKi8yMzJJVrKuBQQAAP__S-sd_zUAAAA
Прекрасный дизайн, на мой вкус, но в живую качество огорчает.
Т.е. каждый товар нужно ехать, смотреть, оценивать качество, по разным адресам, иногда ещё и не в любое время. Если есть желание и избыток свободного времени, можно заморочиться и найти что-то достойное. Но, все же это просто недорогая мебель, и хочется просто получить результат соответствующий затратам.
За качество согласен, у частников оно не такое ровное.
Хорошие стулья кстати.
Как раньше “евроремонт”, а еще раньше “пальто дутое, финское”
Прочитал в новостях… интересно, что в итоге получится…