🇸🇪 IKEA создана для меломана!

Ага) руки не дошли, спасиб :+1:

По ссылке массив дуба. В ИКЕА ЛДСП. Цены разные, конечно

3 лайка

Натуральный дуб и все такое :slight_smile:
Купить клееные щиты (первая попавшаяся ссылка в поисковике) - Купить мебельный щит из дуба в Москве по низкой цене от производителя в интернет-магазине ДальЛес, фурнитуру, масло и запилить самому. Будет сильно дешевле )

1 лайк

Ну на картинке больше на клееный щит похоже, но не суть)

1 лайк

Материалов на 30к и руки из плеч нужны))) вот с этим хреново)

Вторичка не? Или вот
Или экспедит можно найти (в два раза тяжелее и покрепче каллакса). Даже нулёвые есть

2 лайка

спасибо) да, видел на Авито и Маркете :+1:…но идея собрать комплект мебели в одном стиле/отделке…поэтому и привлекли эти…BELFAN…но столик, стеллаж, тумба и пр. совершенно неприличных денег получается…

2 лайка

В Калининграде множество посредников, могут привезти из Польши товары ИКЕА и отправить по РФ. Нужно смотреть конечную цену. Я уже несколько вещей так брал.

1 лайк

За массив дуба, нормальная цена.

За стеллаж из мебельного щита, нет, не нормальная.

3 лайка

Не покупайте.
Не думаю, что у них очередь :slight_smile:

1 лайк

https://www.castorama.ru/stellazh_miksit_9_belyy-1001451622/
Такие не пойдут?

1 лайк

Привет! Ссылку на посредников можно? Еслт не затруднит , мне аудиобезделушку из Польши доставить нужно

Они занимаются только товарами из ИКЕА. Аудиобезделушку не привезут

1 лайк

Не подскажите, там ограничения по габаритам есть? Одно кресло купил, второй раз не получилось. Вес небольшой, а сторона одна больше 1 м (1,10 м)?

Несколько вещей я брал в ИКЕА в Калининграде . Можно сразу посчитать стоимость с доставкой в Калининград. По поводу дальнейшей доставки по РФ нужно с ними общаться. Они сказали, что возможно.

3 лайка

Там ячейки меньшего размера, винил не лезет

3 лайка

Действительно! Раньше размер был 107х107 и ячейки были 33х33см. Какой же вы молодец, что обратили внимание!

EKENÄSET
Если, кто-то думает купить или заказать через посредников, берите смело, проверено на себе. Стильное и удобное (колени выше пятой точки, сидеть не утомительно, никуда не сползаешь). А ещё визуально значительно компактнее Поэнга.

17 лайков

Очень люблю этот дизайн лёгких кресел!

7 лайков