Ага) руки не дошли, спасиб
По ссылке массив дуба. В ИКЕА ЛДСП. Цены разные, конечно
Натуральный дуб и все такое
Купить клееные щиты (первая попавшаяся ссылка в поисковике) - Купить мебельный щит из дуба в Москве по низкой цене от производителя в интернет-магазине ДальЛес, фурнитуру, масло и запилить самому. Будет сильно дешевле )
Ну на картинке больше на клееный щит похоже, но не суть)
Материалов на 30к и руки из плеч нужны))) вот с этим хреново)
Вторичка не? Или вот
Или экспедит можно найти (в два раза тяжелее и покрепче каллакса). Даже нулёвые есть
спасибо) да, видел на Авито и Маркете …но идея собрать комплект мебели в одном стиле/отделке…поэтому и привлекли эти…BELFAN…но столик, стеллаж, тумба и пр. совершенно неприличных денег получается…
В Калининграде множество посредников, могут привезти из Польши товары ИКЕА и отправить по РФ. Нужно смотреть конечную цену. Я уже несколько вещей так брал.
За массив дуба, нормальная цена.
За стеллаж из мебельного щита, нет, не нормальная.
Не покупайте.
Не думаю, что у них очередь
https://www.castorama.ru/stellazh_miksit_9_belyy-1001451622/
Такие не пойдут?
Привет! Ссылку на посредников можно? Еслт не затруднит , мне аудиобезделушку из Польши доставить нужно
Они занимаются только товарами из ИКЕА. Аудиобезделушку не привезут
Не подскажите, там ограничения по габаритам есть? Одно кресло купил, второй раз не получилось. Вес небольшой, а сторона одна больше 1 м (1,10 м)?
Несколько вещей я брал в ИКЕА в Калининграде . Можно сразу посчитать стоимость с доставкой в Калининград. По поводу дальнейшей доставки по РФ нужно с ними общаться. Они сказали, что возможно.
Там ячейки меньшего размера, винил не лезет
Действительно! Раньше размер был 107х107 и ячейки были 33х33см. Какой же вы молодец, что обратили внимание!
EKENÄSET
Если, кто-то думает купить или заказать через посредников, берите смело, проверено на себе. Стильное и удобное (колени выше пятой точки, сидеть не утомительно, никуда не сползаешь). А ещё визуально значительно компактнее Поэнга.
Очень люблю этот дизайн лёгких кресел!